прошивки глючнее и ущербнее? в чем же это выражается? я например видел гораздо больше жалоб на глюки прошивок у нокий, сименсов, алкателей и тд, нежели чем на самсунги и сониэрикиOn 2005-06-13 10:43, maxkr wrote:
Вряд ли азиаты перегонят нокию.
может быть у них раскладушки и красивше, и прошивки красочнее со всякими караоке, однако они гораздо глючнее и ущербнее чем прошивки в еврофонах.
хм... что-то я не понял логики, то у азиатов прошивки глючнее и ущербнее, то оказывается уже нокии и сименсы отстают по программной начинке? как это понимать?On 2005-06-13 10:43, maxkr wrote:
даже несмотря на то, что европейские телефоны, т.е. нокии и сименсы отстают по программной начинке (за исключением топовых моделей),
как раз наоборот, классический дизайн и простота ОБЩУЮ массу покупателей не волнует, а волнует как раз стильность и необычность дизайнаOn 2005-06-13 10:43, maxkr wrote:
они все равно (как мне кажется) смотрятся привлекательнее чем азиаты. хотя бы даже внешним классическим дизайном, простотой и удобством. - а это именно то, что нужно огромному числу покупателей.
опять противоречие: что значит что сименсам ДАЖЕ до нокий было далеко? нокия настолько отстойна и сименс настолько пал низ, что ему ДАЖЕ до нокии далеко?On 2005-06-13 10:43, maxkr wrote:
Что касается Сименса - то последние их модели (АБСОЛЮТНО ВСЕ) были полные дрова. Им даже до Нокий было далеко... Это мое личное убеждение.