Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: И все-таки его продали!

Поблагодарили 0 раз
    Да тут не в демократии дело, а в обобщениях и подмене понятий.
    Ну недолюбливаю я скажем китайцев как производителей (по качеству и производству продукта как ширпотреба). Японцев наоборот в плане качества и конструктива товаров уважаю, хотя и исключения есть.
    А все равно большинство hitech товаров в Азии делается, другое дело что туда и смещается и идеология производства и разработки, все это рассчитано на массового потребителя, и телефоны (ну и не только они) становятся похожие как близнецы-братья.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-06-10 03:30, Dennis wrote:
    On 2005-06-10 02:16, falcon wrote:
    Теперь потеряется концепция сименса, он превратится в очередную музыкально-мигающую игрушку без идеи.
    Согласен полностью!!!

2 all: по просьбе многочисленных желающих, изменил своё высказывание, надеюсь так устроит?? Всех, кого обидел, прошу простить меня за мои слова...

PS Эх... никогда в нашей стране не будет демократии :sad:

Это не демократия Денис...

Почему же обязательно плохо может и удачно получиться...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-10 04:42, denisfaq wrote:
    А как же свобода слова...

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-06-10 04:52, Dennis wrote:
    On 2005-06-10 04:42, denisfaq wrote:
    А как же свобода слова...
    Тебе не запрещают, тебя просят...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-10 04:59, denisfaq wrote:
    Тебе не запрещают, тебя просят...
    Тоже верно...

Поблагодарили 0 раз
    наконец-то наступил конец этой агонии...
    Бенк молодцы, учитывая как они прорвались на рынок мониторов, очень переспективная компания

цитата с mobile-review.com:
    "* BenQ получает права на использование торговой марки Siemens для мобильных телефонов в течение 18 месяцев с момента совершения сделки и совместные права на использование торговой марки BenQ-Siemens в течение 5 лет
    * Siemens полностью отдает производство расположенное в Бразилии (Manaus), а также Германии (Kamp-Lintfort)
    * Для производства в Шанхае и R&D центра создается совместное предприятие, оно управляется двумя партнерами в лице Siemens и BenQ. Компания BenQ гарантирует работу этого предприятия, его загруженность в течение 3 лет.
    * BenQ получает долю Siemens в 8.4 процента в консорциуме Symbian
    * Компания Siemens приобретает на 2 процента акций BenQ на сумму 50 миллионов Евро
    * Компания Siemens инвестирует 250 миллионов Евро в процесс интеграции своего подразделения в компанию BenQ

Вы помните большое число сделок, когда продаваемая компания сама платит своему покупателю? Припомнить такие факты мне не удалось. В данной ситуации проблемы подразделения Siemens настолько глобальны и влияют на общую ситуацию в компании, что было решено избавиться от нее, пусть и таким образом. «Продавая» свое подразделение и финансируя эту продажу, компания, по сути, передает все свои наработки в данной области, но сохраняет де-факто контроль над новой компанией. Кто платит, то и заказывает музыку. В частности, весь менеджмент остается прежним, региональные представительства только меняют вывеску. Центральный офис остается в Мюнхене, и там работают практически те же люди из Siemens. Мы сталкиваемся с тем, что компания фактически сменила вывеску и только, но нет ни смены управления, ни смены стратегии на рынке."

Поблагодарили 0 раз
    Как странно, но я нигде больше не видел, чтобы писали, что Siemens заплатил за сделку, кроме как на mobile-review... Просто если кто не знает, что Эльдар НЕНАВИДИТ Siemens - почитайте его статьи... вы увидете столько негатива по отношению к их телефонам, что слова отпадают... Доходит до того, что аналогичные сайты (sotovik, m-forum, чише и т.д.) называют конкретные достоинства определенных телефонов от Siemens, а mobile-review указывает эти же вещи, только называет их недостатками... Также Эльдар пишет, что продажи у Siemens настольо низки, что ниже некуда, зато когда появляется отчет о продажах за год и у Siemens'a хорошие показатели, то он просто игнорирует этот факт!

Аналогично посмотрите как Эльдар пишет о SE (о нет, я не против этих телефонов, напротив мне SE очень нравится) - он просто обожествляет их... Также обзоры сильно отличаются от аналогичных сайтов...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-10 02:16, falcon wrote:
    .......To IVan: Что то Вашы выводы мало с логикой согласуются.
    САН - это окончание имени японской представительницы слабого пола, например Юмиёси-САН.
    Логику дальше развивай сам, все остальные уже все поняли, про что я!

З.Ы. Форумчане, извините, но пришлось оффтоп пустить!

Поблагодарили 1 раз
    абсолютно не верно, "САН" означает "уважаемый"

Поблагодарили 0 раз
    ага так вы за них! ))
    как то странно выглядят подобные обсуждения...
    лучше про сименс скажите хорошо это или плохо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права