Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: И все-таки его продали!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-13 10:43, maxkr wrote:
    Вряд ли азиаты перегонят нокию.
    может быть у них раскладушки и красивше, и прошивки красочнее со всякими караоке, однако они гораздо глючнее и ущербнее чем прошивки в еврофонах.
    прошивки глючнее и ущербнее? в чем же это выражается? я например видел гораздо больше жалоб на глюки прошивок у нокий, сименсов, алкателей и тд, нежели чем на самсунги и сониэрики

даже несмотря на то, что европейские телефоны, т.е. нокии и сименсы отстают по программной начинке (за исключением топовых моделей),
    хм... что-то я не понял логики, то у азиатов прошивки глючнее и ущербнее, то оказывается уже нокии и сименсы отстают по программной начинке? как это понимать?

они все равно (как мне кажется) смотрятся привлекательнее чем азиаты. хотя бы даже внешним классическим дизайном, простотой и удобством. - а это именно то, что нужно огромному числу покупателей.
    как раз наоборот, классический дизайн и простота ОБЩУЮ массу покупателей не волнует, а волнует как раз стильность и необычность дизайна

Что касается Сименса - то последние их модели (АБСОЛЮТНО ВСЕ) были полные дрова. Им даже до Нокий было далеко... Это мое личное убеждение.
    опять противоречие: что значит что сименсам ДАЖЕ до нокий было далеко? нокия настолько отстойна и сименс настолько пал низ, что ему ДАЖЕ до нокии далеко?

Поблагодарили 0 раз
    Что касается Сименса - то последние их модели (АБСОЛЮТНО ВСЕ) были полные дрова. Им даже до Нокий было далеко... Это мое личное убеждение.
    Да уж не скажи... У новых Нокий очень много моделей, которые 65-й серии даже в конкуренты не годятся!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-19 04:04, Johnny wrote:
    я например видел гораздо больше жалоб на глюки прошивок у нокий, сименсов, алкателей и тд, нежели чем на самсунги и сониэрики
    Согласен!

Поблагодарили 0 раз
    не знаю что за опыты у вас: ), но по моему опыту общения с телефонами, все европейские телефоны работали всегда достаточно стабильно и нареканий не вызывали.
    у всех корейцев всегда постоянные проблемы, то не настраивается чтонить, то вылетает и перезагружается и т.п. (особенно касательно самсунгов)
    ..
    я имел ввиду то что у европейцев всегда ОЧЕНЬ надежные прошивки в которых есть большое число актуальных в настоящий момент функций, однако они без излишних ненужных "суперсовременных" и сырых прибамбахов типа "мобильного караоке".

Поблагодарили 0 раз
    что ж ты заладил все "караоке-караоке", в одной лыже насколько я знаю только есть эта самая "караоке"... еще примеры в студию!

Поблагодарили 0 раз
    во второй лыже )))

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-19 10:31, maxkr wrote:
    я имел ввиду то что у европейцев всегда ОЧЕНЬ надежные прошивки
    Ага, особенно это касается 65-й серии Siemens :smile) Супер надежные прошивки были, когда телефоны только поступили в продажу :smile)

Поблагодарили 0 раз
    конечне же гон! в любой прошивке куча глюков!!! в моей нокии 3220 с заводской прошивкой вообще несколько важных(для меня) функций не работалло!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-19 17:04, Dennis wrote:
    On 2005-06-19 10:31, maxkr wrote:
    я имел ввиду то что у европейцев всегда ОЧЕНЬ надежные прошивки
    Ага, особенно это касается 65-й серии Siemens :smile) Супер надежные прошивки были, когда телефоны только поступили в продажу :smile)
    У меня у самого CX65 был, когда он только поступил в продажу, еще 02 прошивка была. Не сказать что он был охрененно глючный, были небольшие шероховатости, но основные свои функции он выполнял вполне достойно. Так что им вообще было невозможно пользоваться не было. На мой взгляд последняя самая лучшая серия у сименса была 45-я. 55-я и 65-я уже во многом проигрывали конкурентам, но были хороши ценой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права