мои тесть с тещей Порте взяли, прикольная стариковская машинко))
мои тесть с тещей Порте взяли, прикольная стариковская машинко))
бюджет немного другой, а так я сам рулил пару раз порте, ваще улетное автоСообщение от JohnJ
а чем фит плох?вариатором? не смешите.Почти все машины с 2006 года года идут на варике и это хлам вы скажите?.Кстати наднях взяли жене Фита, в салоне места больше, чем в салоне королла седан.Машина резвая,юркая зря вы так про фита.А варик кстати легко самим можно диагностировать.
А платц литровый вообще ниочём
у фита есть большой минус - тачка очень привлекательна для воров.Сообщение от igor_igonin
Они какое-то время лидерами по количеству угонов были. Может до сих пор..
И да, обслуживание у хонды будет подороже.
В остальном машинка очень хорошая.
На второе место бы поставил Фанкарго,дизайн на любителя, но в салоне места много.А Витс чем неугодил в новом кузове?Получше чем пассо он
ну не скажи. Багажник визуально маленький, но на самом деле вместительный очень(складывал туда 4 колеса на 16). Едет очень даже бодрячком. Гнал такой с востока, 160-170 по трассе ехал, разгоняется резво, жрёт мало, очень крепкий в плане подвески. Единственный минус который в нём нашёл - это плохая шумоизоляция, но это ощущается только на скорости, в городе нормально.Сообщение от igor_igonin
ну если его вгрузить как он литровый?Платц так то не лёгкая машина,трёхцелиндрового двигла мало
Мазда демио нерассматриваете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)