Показано с 1 по 2 из 2

Тема: beelie или о том, как меня обманул проводной интернет билайн

Поблагодарили 5 раз

beelie или о том, как меня обманул проводной интернет билайн

Зазвонил домашний телефон. Решил взять. Первый раз за год. Здравствуйте, это вас беспокоит домашний проводной интернет билайн. Ну, в общем, после переговоров стало ясно, что предлагают бесплатно прокинуть 100-мбит кабель и фильмы я буду качать с этой же скоростью, а интернет за 875р будет безлимитный на 35гб в месяц 2.5мбитного интернета, после чего будет снижение до 0.6мбит. На следующий день снова звонят, я сравнил с вебстримом и говорю, мол, дорого у вас, у меня вебстрим дешевле и ограничения нет. После чего мне предлагают эксклюзивный тариф Подарок, который на сайте не выложен, где будет 2.5мбита безлимита полного без ограничений за 650р в месяц. Я соглашаюсь, после этого пришли монтажники и проложили кабель, проверили, всё работает, скорость даже выше заявленной - под 3мбита. Но почему то, когда настраивали соединение, назвали его - beelie пропустив одну букву. Я призадумался знак ведь! Так и оказалось - пчёлы врали.
    Настраивал и прошивал 2 дня di-624 стабильной работы не добился, зато очень вежливо ответил билайн что вы можете только лишь сами заниматься настройкой вашего роутера, так как он не находится в списке рекомендуемых. В итоге решил что роутер у меня глючный и настроил на всех компьютерах smallproxy, чтобы ходили друг через друга. Внутрисетевая скорость через flylink в районе 40-60мбит - что в общем, неплохо.
    Через 2 недели скорость падает, и передали моим домашним, что вы исчерпали 35 гб лимит и теперь у вас 0.6мбит, а то, что вам сказали про безлимит, так это перепутали просто. На следующий день звоню, говорят - да у вас нет никакого ограничения, это у вас что-то сломалось, тут же присвоили моей проблеме номер - 116-164-120, и теперь говорит, давайте диагностику делать, соединяют с центром диагностики. Полчаса общения, ввод консольных команд, проверок, ничего не дали. Соединяют с техотделом. Там спец смотрит в свою базу и ещё 30 минут сверяет мои слова с тем, что там написано и в итоге становится ясно, что всё-таки безлимит в иркутске не положен, нету у вас там говорит вообще безлимитных полностью тарифов. А то, что мне говорили другие - так это их учат плохо. Я говорю - ну обманули, значит, вы меня, что делать то будем? Соединяют меня с очередным отделом - по работе с клиентами, где я смогу составить свою "жалобу". Изложил им свою проблему в который раз, на что вину они признали и сказали либо дадут мне нормальную скорость, либо перерасчёт сделают - завтра. Но всё же через час приходит эсемеска что вас счёт билайн пополнен на 130рублей =)
    Вот так дали мне на чай, а скорость так и не вернули.
    Кстати, не смотря на это досадное недоразумение с тарифом, интернет очень неплохо работает, как вобщем и все с кем я общался в билайне, а личный кабинет сделан на порядок удобнее вебстрима.
    Но блин в наше время кому нужен лимитный интернет?

Поблагодарили 2 раз
    На то они и пчёлы - чтоб собирать в поте лица !

Только шестилапые - полезный мёд,А двуногие - деньги(не менее полезные кстати ).

А тот факт,что нет работает хорошо - это хорошо!
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права