Какие у кого плюсы и минусы. Стоит ли менять Самсунг С100 на Мото Е398??? :???:
Я хренею, дорогая редакция :smile: Ты 5 минут назад впервые в жизни столкнулся с мобильной связью? Если ты используешь телефон только для разговоров, то менять не имеет смысла. Если же ты хочешь попонтоваться mp3-звонками с очень неплохим качеством звучания (сравнимым с не самым дерьмовым китайским магнитофоном), то пожалуй, стоит задуматься над этим вопросом. Возможно у тебя дома есть компьютер и на нем несколько свежих или не совсем хитов в пресловутом формате mp3, тогда докупив карту T-Flash мегабайт эдак на 256, ты сможешь использовать E398 как mp3-плеер. Возможно ты ходишь на дискотеки, повесив E398 на шею и включа специальный режим, ты сможешь понтоваться перед девчонками пульсирующим в такт музыке телефоном. Вкратце это основные достоинства E398. Хочешь узнать больше? Читай обзоры на сайтах, посвященных мобильной связи. Поиск рулит.
Ну ты, блин, даешь... Ты бы ещё спросил: "Стоит ли менять ВАЗ 2106 на Toyota Mark 2"...On 2005-06-06 14:30, Женя777 wrote:
По-моему, это девушка...On 2005-06-06 15:04, Id wrote:
....Ты 5 минут назад впервые в жизни столкнулся с мобильной связью?...![]()
Это АНТИпутин вернулся под новым ником и народ развлекает :smile:
У всех свои недостатки (с) :smile:On 2005-06-07 00:22, Anthonio wrote:
По-моему, это девушка... :smile:On 2005-06-06 15:04, Id wrote:
....Ты 5 минут назад впервые в жизни столкнулся с мобильной связью?...
оффтопOn 2005-06-07 06:12, Id wrote:
У всех свои недостатки (с) :smile:
Главное уметь превратить свои недостатки в свои достоинства :razz:
E; кто кто а МЫ эт умеем :smile:
Женя: и не важно кто ты девушка или... стОит даже не задумывайся :smile:
Не не думаю чтобы девушка купит е398
А я хочу себе 398 мотор потому, что он очень удобный и хорошо лежит в руке, хотя меню как было дурное, так и осталось ИМХО. Да и цнена при соответствующем функционале вполне приемлимая.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Почему это? Это что "типа....чисто мужской" телефон что ли?On 2005-06-07 07:11, Miracle wrote:
Не не думаю чтобы девушка купит е398
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)