Куплю фото принтер, МФУ с возможностью подцепить СМПЧ или заправляемые катриджи для домашних целей (фото буклеты визитки)
Куплю фото принтер, МФУ с возможностью подцепить СМПЧ или заправляемые катриджи для домашних целей (фото буклеты визитки)
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
эпсон стилус с67 - вариант хороший. но конечно дороговато для него 1500 р.
ura71 - заправляемые картриджи брать не советую. запаришься их заправлять. руки в чернилах, да прочистки головок.... гиморрой. поверьте - я от чистого сердца так говорю.
а СМПЧ на все модели струйников подходят? и принтер тоже лучше с максимальным пикселом
не на все.
Система
Непрерывной
Подачи
Чернил
тебе в твоей же теме "посоветуйте цветной принтер" принтеров разных по-напредлагали... Какой бюджет твоего "недорого" для фотопринтера?Сообщение от ura71
Я тебе, кстати, в личку писал... ты так ничего и не ответил...
я бы не стал так категорично против них выступать... У меня Epson Photo RX610, стоят перезаправляемые картриджи, проблем с ними нет... Брал специально перезаправляемые, т.к. объемы печати небольшие, неудобств при перезаправке не испытываю (10-15 минут для заправки всех 6 картриджей). Ставить СНПЧ не стал, т.к. при моих объемах печати не хотелось занимать стол баночками с чернилами.Сообщение от Глупец
повторюсь: есть Epson Photo R290 б/у, в отличном состоянии, цена 2300 руб.Сообщение от ura71
и ещё могу предложить абсолютно новый (в упаковке) фотопринтер:
HP PhotoSmart D7263. Цена 3000 руб.
На него тоже существуют и перезаправляемый картриджи и СНПЧ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)