Надо сделать макеты визиток\документов\логотип и т.п.
Кто в Иркутске делает? К кому обратиться?
Надо сделать макеты визиток\документов\логотип и т.п.
Кто в Иркутске делает? К кому обратиться?
Всем привет
есть дипломированный пиарщик. Уже лет 5 работает марктологом, пиарщиком и т.п. в одной канадско-международной компании, связанной с добычей золота. Думаю это в его силах, и по моей просьбе он сможет это сделать саафсем за недорого. Если интересует, то пиши в личку примерные условия )Сообщение от burtom
Выложи тех.задание и примерный прайс-кину знакомым дизайнерам
Эм, так у тебя же у самого рекламное агенство... :roll:
Какое ж это рекламное агентство, которое себе фирстиль сделать не могут? :roll:
...
Если хочется солидно и так, чтобы не косились потом, то лучше всех делал Ждан Парфенов со своим небольшим агентством. Но это было давно, говорят он давно умотал из Иркутска.
могу помочь с разработкой всего вышеуказанного. ТЗ и бюджет хотелось бы услышатьСообщение от burtom
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
У нас несколько другая специализация... в основном изготовление видео материалов. Недавно вот сделали обучающий фильм для сбербанка. Графикой не занимаемся. Своих дизайнеров нет.Сообщение от ilkonn
Всем привет
Привет. Приятно слышать. Я Ждан Парфенов. Сейчас живу и работаю в Москве. Занимаюсь тем же.Сообщение от Chubacca
пишите zhdan.parfenov@gmail.com
Могу дать координаты фрилансера из Иркутска, давно работаем с ним, очень хорошо все сделал, разработка логотипа, оформление павильонов, дисконтная карта и т.д.
Если еще надо, могу дать координаты ребят которые этим занимаются. Дизайнер у них хороший по крайней мере![]()
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)