"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: ПРОДАНО Спутниковый рес Dreambox 500s(Linux) Изучается спрос

Поблагодарили 0 раз

ПРОДАНО Спутниковый рес Dreambox 500s(Linux) Изучается спрос

Сабж для *аринга.
    Ценник- 4К. Помощь в установке спутниковой антенны (за отдельную плату), настройке *аринга. Сам смотрю +++, Радугу. Работает стабильно. За совместный пакет 56+75 градус выходит порядка 80 рублей в месяц. Обязательное требование - устойчивый проводной интернет. 89086625654

Поблагодарили 0 раз
    Никто не хочет смотреть НТВ на халяву? ))

Поблагодарили 4 раз
    Дорого ) просто )
    Лучше покопить на азбокс чем потратить 4к на дрим
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Азер-это совсем другие деньги, просто для просмотра СД каналов брать особого смысла нет. Люди покупают Дрехи за 5К что бы смотреть ТрикАлор и таких немало, а ты говоришь для Дрима - дорого ). Кроме того он может раздавать в сеть потоковое видео, есть AC3 через оптику,ну и т.д. Сам смотрю НТВ, Радугу и Трико, есть с чем сравнивать ))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MeRs
    Сам смотрю НТВ, Радугу и Трико, есть с чем сравнивать ))
    --- сколько тарелок используется для всего этого? И сколько конвертеров? UP.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от MeRs
    Азер-это совсем другие деньги, просто для просмотра СД каналов брать особого смысла нет. Люди покупают Дрехи за 5К что бы смотреть ТрикАлор и таких немало, а ты говоришь для Дрима - дорого ). Кроме того он может раздавать в сеть потоковое видео, есть AC3 через оптику,ну и т.д. Сам смотрю НТВ, Радугу и Трико, есть с чем сравнивать ))
    Ну согласись что дрим это уже совсем прошлый век )
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    2 3650
    2 тазика- один на бонум1 56гр. - 55см, второй на АБС1 75 гр. -60 см (на непогоду маловато, но радугу смотрю как резерв). Соответственно один линейный конвертер на радугу, твин на бонум (с одного снимаю Триколор в горизонт. поляризации, с другого- НТВ в вертикальной). Ну и дисек. Вроде не забыл ничего))
    2 alamer
    я уже писАл, что для просмотра сд каналов на халяву до сих пор лучше Дрима 500 нет ничего, за ЭТИ деньги. Можно поспрашивать в аськах на серверах, предоставляющих подобные услуги. Ответ будет один )).
    Если есть деньга-тогда есть выбор, скажем Дрим 800 ХД или Азер. Азер больше медиаплеер, Дрим больше заточен под просмотр спутниковых каналов и их записи, раздачи потока. Поклонников того и этого приблизительно поровну))

Поблагодарили 7 раз
    500 дрим новый стоит 70 баксов у китайцев, или у тебя оригинал?

Поблагодарили 0 раз
    PaulCher - Ты шутишь насчет оригинала? У меня, конечно клон, но качественный, я его брал за 3000 плюс доставка с завода в Китае 600 руб., соответственно цену могу снизить до 3600 )). Насчет китайцев, ничего плохого сказать не могу, но можно попасть на деньги, взяв его не потестировав. Если 70 баков есть в Иркутске, скажи где, у меня есть пара человек, которые возьмут )). Ну и я же говорил, что плюс помощь в настройке и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MeRs
    с другого- НТВ в вертикальной).
    -- спасибо. А разве НТВ+ не в круговой поляризации работает? UP

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от MeRs
    У меня, конечно клон, но качественный, я его брал за 3000 плюс доставка с завода в Китае 600 руб., соответственно цену могу снизить до 3600 )). Если 70 баков есть в Иркутске, скажи где, у меня есть пара человек, которые возьмут
    твоим желающим за 2к рубля могу продать свой TuxBox TX907L. Это даже не клон, а полный улучшеный аналог 500 дрима. Прошит имиджем satdream c поддержкой работы GPRS. В придачу отдам com дата-кабель для подключения к ресу под сименс типа s65.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права