"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: кто сам судился со страховой?

Поблагодарили 2 раз
    Не совсем так. Мою жену другая баба ударила когда выезжала со второстепенной под запрещащий знак. Я же говорю увозили на эвакуаторе, мне насчитале 130 тыс. рублей ремонта (и выплатили потом), под замену рычаг, колесо, стойка, привод целиком, крыло, дверь, диск, тормозные дискиЮ рычаг, блок-фара, бампер и т.д. посчитали Хорошо хоть геометрия не пострадала.

Бабок не давал. Единственное машина была уже на СТО (стоянке) и я вызвал своего сервисмена, который ему (оценщику) всё показывал. Может в этом дело? Оценьщик помоему Игорь был, хотя могу ошибаться. У тебя давно было?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    Не совсем так. Мою жену другая баба ударила когда выезжала со второстепенной под запрещащий знак. Я же говорю увозили на эвакуаторе, мне насчитале 130 тыс. рублей ремонта (и выплатили потом), под замену рычаг, колесо, стойка, привод целиком, крыло, дверь, диск, тормозные дискиЮ рычаг, блок-фара, бампер и т.д. посчитали Хорошо хоть геометрия не пострадала.

Бабок не давал. Единственное машина была уже на СТО (стоянке) и я вызвал своего сервисмена, который ему (оценщику) всё показывал. Может в этом дело? Оценьщик помоему Игорь был, хотя могу ошибаться. У тебя давно было?
    я про то и говорю, что когда грамотный человек тыкает его носом, он все писать будет, а когда человек в этом не шарит, как я - то можно некоторые позиции пропустить, тем более, если страховая за это ему бабосов отваливает, чтобы он правильно писал и считал! Сейчас бы я конечно, все сделал бы по-другому. Но теперь мне остается только судится, что я и буду делать и выдерну с МСК уже все по полной, хотя с моей стороны была попытка договорится с ними, по-мирному!!!

Поблагодарили 2 раз
    А ну так может быть конечно. Я вообще оценщикам не очень доверяю поэтому и попросил своего гуру всё предварительно осмотреть а потом и поприсутствовать на оценке. Видимо в этом вся соль.

Да высудишь у них денег точно говорю. Только нервы помотают немного. Настаивай на том что ничего в машинах не понимаешь и что оценщик неграмотно выполнил свою работу что выяснилось при независимой экспертизе. Удачи.

Поблагодарили 1 раз
    Могу посоветовать ещё проехаться по паре-трём сервисам, типа космического, тойота-центр, хонда-центр и т.п., у которых раза в 3 выше стоимость работ. И потом с честными глазами в суде попросить приобщить указанную калькуляцию к делу. Если судья или юрист мск спросит - нафига, то можно ответить, что для информирования судьи об общем ценообразовании в отрасли. Судье деваться некуда и как бы ответчик не возражал, она всё равно приобщит, и взыщет по независимой оценке. Если мск не заявит провести независимую судебную экспертизу за свой счёт, да ещё и в какой-нибудь прикормленной конторке, то всё норм будет.
    а

Поблагодарили 2 раз
    Раз пошла такая тема, кто знает как нынче РосГосСтрах с выплатами? Личный опыт так сказать. Подумываю у них страховку оформить а меня отговаривают.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    Раз пошла такая тема, кто знает как нынче РосГосСтрах с выплатами? Личный опыт так сказать. Подумываю у них страховку оформить а меня отговаривают.
    2 года назад было очень плохо. Пока не слышал, чтобы стало хорошо. Идите лучше в Ингосстрах, там получше на порядок будет.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Буквально месяца 2 назад разбирались со страховой.. Они вообще в выплате отказались((( ну ничего, 4 месяца мучений и всё выплатили.

Очень помог сайт http://greycardinal.ru/ там есть шаблоны жалоб, претензий.

Обращайтесь во все инстанции сразу: РСА и т.д.
    Оптимизируйте свой бюджет с www.autokupon.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права