"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: кто сам судился со страховой?

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    МСК
    гребаная страховая. мне долго мозги мусолила и в итоге тоже выплатила мало.
    посоветую контору А38 - грамотные ребята, помогут с решение вопросов со страховой.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Stan
    МСК
    гребаная страховая. мне долго мозги мусолила и в итоге тоже выплатила мало.
    посоветую контору А38 - грамотные ребята, помогут с решение вопросов со страховой.
    Они мне тоже неплохо помогли, и юристов посоветовали толковых для консультации. Так что перед оценкой ущерба я уже был немного подкован и в страховой предупредил, будем судиться если мало насчитаете, в итоге выплатили нормально, еще и осталось.

Поблагодарили 0 раз
    Тоже Росгосстрах долго решал и отказал в выплате вообще! Типа это все у вас старые вмятины(( думаем судиться. В общем то не так много ремонта но обидно за то что супруге пришлось с детьми пол дня в авто сидеть, потом ездить добиваться и в итоге так кинули((
    Out of Time

Поблагодарили 8 раз
    МСК, раньше Стандарт Резерв называлась-дряная контора!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 2 раз
    Я сейчас все делаю в Ростра. Пойдете к моему знакомому, получите скидку. К тому же при возникновении страхового случая, всегда можно получить нужный инсайд.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    мне не страховаться надо, а судится

Поблагодарили 0 раз
    МСК еще то гавно, у меня резина идет с октября прошлого года.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bardon
    МСК еще то гавно...
    в этом мне уже удалось убедится в ту же помойку и Эскпресс Экспертизу, что на Байкальской, которая на них работает! Шарашкина контора, да и только!!! Либо, цуки, работать ни хера не умеют, либо нагло откаты от страховой получают!!!

Поблагодарили 2 раз
    МСК еще то гавно...
    в этом мне уже удалось убедится в ту же помойку и Эскпресс Экспертизу, что на Байкальской, которая на них работает! Шарашкина контора, да и только!!! Либо, цуки, работать ни хера не умеют, либо нагло откаты от страховой получают!!!
    За МСК ничего не скажу - не сталкивался, а вот за Экспресс-Экспертизу заступлюсь немного. Было два случая оценки по КАСКО. Первый - удар в колесо (уезжал с места на эвакуаторе), второй - ударили на платной стоянке стекло пятой двери так что был раскол. В обоих случаях страховая (Первая Страховая Компания) направляла на оценку в Экспресс-Экспертизу. В обоих случаях оценка более чем адекватная. Точнее сказать денег хватило не только на ремонт, но ещё и на холодильник осталось. Ремонт делался в сервисе по принципу "отдал машину - забрал готовое", никакие запчасти сам не закупал и никуда не бегал - всё делал сервис.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    МСК еще то гавно...
    За МСК ничего не скажу - не сталкивался, а вот за Экспресс-Экспертизу заступлюсь немного. Было два случая оценки по КАСКО. Первый - удар в колесо (уезжал с места на эвакуаторе), второй - ударили на платной стоянке стекло пятой двери так что был раскол. В обоих случаях страховая (Первая Страховая Компания) направляла на оценку в Экспресс-Экспертизу. В обоих случаях оценка более чем адекватная. Точнее сказать денег хватило не только на ремонт, но ещё и на холодильник осталось. Ремонт делался в сервисе по принципу "отдал машину - забрал готовое", никакие запчасти сам не закупал и никуда не бегал - всё делал сервис.
    ну куле там колесо и стекло то не оценить )) а мне хорошо припечатали, на их насчитанный полтинник, независимые эксперты почти 140 насчитали, где правда, брат?

Да и видел я как они работают, приехал, обошел, на листочик чего-то понаписал, ни зазоры не измерил, геометрию кузова ни глядел, подвеску вообще не смотрел!!! Короче работал на отъебись, видел видима, что я в этом ничего не понимаю... Или что бабок ему дать надо было?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права