"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 21 из 21

Тема: печатаю объявления и.т.д Дешево!!

Поблагодарили 0 раз

печатаю объявления и.т.д Дешево!!

привет форумчанам, печатаю на ризографе, чаще объявления, но можно что угодно. тиражи от 50шт А4

стоимости:

50 экз. 1,8
    100 экз. 1,37
    300 экз. 1,09
    1000 экз. 0,99
    3000 экз. 0,96

так же печатаю в 2 -3 цвета, цвета синий, красный, черный.
    бумага тоже разная, белая, цветная.. на цветной стоимость выше.
    если нужны другие расчеты пишите, звоните

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от nazlo
    Цитата Сообщение от Ferz`
    Была такая кора, еще когда в школе учился. На синюшку к корешу приехали, лавэ совсем не было. Решили сотки из сувенирной пачки загнать) сообразили план: в ларьке с окошечком говорим чего надо, продаван на прилавок выставит товар, хватаем и валим. Ну короче подхожу я, говорю, а тот ска всё считает и под конец ждёт денег, но сабж не выставляет. Ну я че ему три сотки достаю из кошеля, он уже было считает сдачу, потом раз ножницами разрезает сотки. Я дуру включаю типо ты че епт делаешь, тот фагу достаёт, говорит щас милицию вызову, ну че я свалил не с чем.
    Но пацаны потом говорили у них в другом магазе проканало, но они более грамотно сделали, вместе с сотками еще десятки настоящие положили сверху, чтобы без сдачи.

жесть. .))), Мы почти так же в Братске делали. покупали ящик "Сокола" выпивали его, денег небыло естественно на большее, заполняли все бутылки водой, и закручивали обратно пробки, там с резьбой пробка, притаскивали обратно в киоск с предъявами мол типа че за херня..., в бутылках не пиво а вода... продаван при нас вскрывает пару штук, действительно вода... че делать. отдает нам ящик дргого пиваса, мы радостные... делали так раза 4. все время прокатывало. )))
    граждане жулики, за вами вышла машина с дверями без ручек.
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права