Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: 1.01 = 2 мин :-(

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-03 06:12, bulldog wrote:
    БВК чисто внешне проводит как бы реогранизацию тарифных планов.. но как то мееееедленно и малоэффективно, потому что не очень охотно вводит такие общепринятые вещи как бесплатные входящие с мобильных и посекундную тарификацию. в результате получается не новые тарифы а черт те что.... возня какая то крысиная. но с другой стороны есть шанс на то что проапгрейдят все-таки ГОРОД, СЕМЬЮ и ЮБИЛЕЙНЫЙ на посекундку...
    БВК!!! Сделай это и Иркутск твой!!!
    П.С. А если таким образом проапгрейдить еще и СВОИ КРУГИ!!!!!! То уже никто в течение долгого периода не бросит в тебя камень. Ты будешь лучшим по всей иркутской области )))))

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-06-03 06:20 ]</font>
    не довольные будут всегда... :smile: да-же если ОПСОСы начнут доплачивать аббонентам! Все равно здесь на форуме найдется какойнить фикус который скажет: "Не а чё так мало то?" :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2005-06-03 07:20 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ДА, если бы БВК ввел везде посекундку и бесплатные входящие со всех мобильных области (Подарки и Круги особенно), а также везде бесплатный АОН, то БВК долго был бы лидером и собрал еще не одну сотню тысяч абонентов.
    НО последние ТП показывают, что БВК пошел на массовый рынок малоговорящих абонентов.
    Жаль, так он потеряет хороших крупных клиентов со временм - в МТС уйдут наверное.
    Все ИМХО.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-06-03 07:28, Ian wrote:
    ДА, если бы БВК ввел везде посекундку и бесплатные входящие со всех мобильных области (Подарки и Круги особенно), а также везде бесплатный АОН, то БВК долго был бы лидером и собрал еще не одну сотню тысяч абонентов.
    НО последние ТП показывают, что БВК пошел на массовый рынок малоговорящих абонентов.
    Жаль, так он потеряет хороших крупных клиентов со временм - в МТС уйдут наверное.
    Все ИМХО.
    Ну а зачем уходить?
    МТС нравится всем только одддним межгородом, дадут тарифы для новых клиентов, старые не уйдут...

Поблагодарили 0 раз
    Это все к тому (топик всмысле)

Подарки и КРУГИ ИМХО самые лучшие тарифы БВК на них куча народа,так что многие меня поймут, ЗАПАРИЛО следить за счетчиком телефона и ОСОБЕННО раздражает когда разговор заканчивается на 1,01-1,10мин или до 15сек и тд... (чудовищное округление по минуте)

И не говорите про тарифы с 61сек у БВК они стремные (семья, федер и тд). И МТС тоже не канает (разве только в качестве запасной симки) И самое главное НОМЕР постоянный уже более двух лет.

Вот и получается что нет таких тарифа у БВК :sad:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2005-06-03 11:29 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Подарки и т.п. тарифы БВК ЛИШЬ КАЖУТСЯ привлекательными! И как раз из-за того, что люди не учитывают поминутную тарификацию. РЕАЛЬНО из включенных, к примеру, 300 минут абонент выговаривает около 70%, остальное - округляется. Т.е. оператор рубит с него бабла примерно столько же, как и на тарифах с посекундкой.
    З.Ы. Прошу вас учитываь, что у БВК минута - это 1:06 на вашем телефоне - первые 6 сек. бесплатно!

Поблагодарили 0 раз
    Блин, как все это надоело!!!
    Молчали бы, да и все. Я, лично, давно на МТС сижу, не жалуюсь! А БВКакашные СИМки отложил до лучших времен, жду, когда тарифы получше придумают!!
    Слово - серебро, а молчание - золото!!!
    Давайте, мы помолчим, а они (БВК) подумают!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-04 02:26, IVan wrote:
    Я, лично, давно на МТС сижу, не жалуюсь! А БВКакашные СИМки отложил до лучших времен, жду, когда тарифы получше придумают!!
    Слово - серебро, а молчание - золото!!!
    Давайте, мы помолчим, а они (БВК) подумают!!!!!
    Золотые слова! У меня полностью аналогичная ситуация (в заначке 3 симки БВК лежат). Вот и жду интересных (для меня, конечно)предложенией от БВК. А пока отдаю свои кровно заработанные МТСу.

Поблагодарили 0 раз
    А у меня как раз в заначке Джинс-МТС... потому что БВК рулит, с тарифами только посекундными напряг :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-07 10:23, sim32k wrote:
    А у меня как раз в заначке Джинс-МТС... потому что БВК рулит, с тарифами только посекундными напряг :smile:
    Каждому свое!!! Мне эМТэС более нравится!
    БВКакашки от меня отдыхают!

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-06-04 00:42, GoroS wrote:
    З.Ы. Прошу вас учитываь, что у БВК минута - это 1:06 на вашем телефоне - первые 6 сек. бесплатно!
    А ты уверен? Мне вот например так не кажется, и из всех разговоров у меня проц 30 1:01 - 1:07 (очень часто замечаю) дык все они по 2 считаются вроде.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права