Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Подключение офиса к интернет через физика

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    [отстраненно-беззлобно] Блять, ткнуть бы вас мордой в ваше говно раз тысяча пятьсот шестьдясят, чтобы дошло наконец...
    не доходит, только рублем
    был у нас такой замечательный оператор - Престиж-Интернет, было у нас подключений больше десятка (ПД + ТФОП) у них в разных офисах, простой в сутки - трое обычная ситуация, доходило до недели, сначала звонили, эффекта никакого, когда общались с директорами, они "верили", что у них все хорошо, платили-то мы всегда исправно, решили по доброму показать, что не все так безоблачно - на каждый простой, по каждой точке писать претензию с требованием перерасчета, в месяц было десятки претензий, нам возвращали деньги, косились на нас, в общении с директорами начало проскальзывать, что ж мы такие склочные, хоть к тому времени и руководство сменилось и ТП стала по другому работать (хуже ), но преодолеть свои проблемы динамично они не могли, в один прекрасный момент - мы отказались от всех подключений, нас целовали в попу, предлагали сказачные условия, персональный контроль со стороный руководства, но поезд ушел...
    это я к чему... прочитал здесь про Престиж-Интернет, ну хорошо, если у них что-то изменилось, но это не наши партнеры, по крайне мере пока я работаю в данной организации

могу сказать про всех операторов - всех очень удивляет, что бизнес работает и в выходные дни, в случае возникновения проблем большинство пытается перенести решение на понедельник, хотя есть и приятные исключения (даже часто ругаемое СТК-РТК может, только надо знать кому звонить)

Поблагодарили 0 раз
    про престиж интернет(энфорта) не соглашусь.

у нас куча точек на них по области. все работают с 9 до 9 без выходных. Техподдержка оперативно реагировала в любое время дня и недели. Всегда максимально вежливо и оперативно. долгих простоев небыло ни разу.
    Причем когда я незнал, что для нас полагается отедльная вип линия техподов и пользовался обычной - все было точно также на хорошем уровне.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    про престиж интернет(энфорта) не соглашусь.

у нас куча точек на них по области. все работают с 9 до 9 без выходных. Техподдержка оперативно реагировала в любое время дня и недели. Всегда максимально вежливо и оперативно. долгих простоев небыло ни разу.
    Причем когда я незнал, что для нас полагается отедльная вип линия техподов и пользовался обычной - все было точно также на хорошем уровне.
    вы видимо позже начали с ними работать, когда мы работали, тогда еще ни Братска, ни Ангарска (или где там еще) не было и назывались они действительно Энфорта, сейчас они на нас систематически выходят, но сразу получают вежливый отказ
    про ТП, не знаю как сейчас организована, но сначала была в Иркутске - 5 дней в неделю с 9 до 18, потом сделали колл-центр где-то в Екатеринбурге (емпни), номер был иркутский, когда все ложилось, то телефония тоже не работала, до ТП дозвониться нельзя было, но если и дозвонишься в выходные, то инженеры появлялись только в понедельник
    причем у нас были подключения в Красноярске, Питере, Хабаоровске - там не было таких проблем с падением каналов

Поблагодарили 0 раз
    Значит они уже исправились. Мы на них много точек перевели в начале 2010 года. Что было раньше, сказать не могу.

Поблагодарили 1 раз
    Значит они уже исправились. Мы на них много точек перевели в начале 2010 года. Что было раньше, сказать не могу.
    резервные каналы есть?
    грустные/хорошие истории есть про многих операторов нашей области, но мы разорвали отношения только с энфортой и еще одним оператором (в Иркутске его нет)

Поблагодарили 2 раз
    А кто знает сколько у СТК стоит блокировка интернет для юр лиц? Как долго она действует? Платится ли при этом аб. плата?
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    резервные каналы есть?
    грустные/хорошие истории есть про многих операторов нашей области, но мы разорвали отношения только с энфортой и еще одним оператором (в Иркутске его нет)
    какойбы нибил провайдер у нас на каждой точке есть резервный канал. Илюзий не испытываем

Но мы разорвали отношение только с СТК. Вот у кого реально жесть была После них мне наверное любой пров ангелом покажется

Поблагодарили 2 раз
    по сабжу... буду действовать по плану предложенному Molotok101 через личку. О результатах отпишусь.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    а чего с стк не договорились? мы ком. директору отправили письмо с отказом от десятка точек и нашим разочарованием, в попу поцеловали, исправились, сейчас адслек штук 50 от них есть, на внутризоне скорость хорошая, все нормально, единственное страдание - когда оптику у них режут и север области переходит на резерв

Поблагодарили 1 раз
    burtom, ничего что мы здесь о своем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права