не доходит, только рублемСообщение от molotok101
был у нас такой замечательный оператор - Престиж-Интернет, было у нас подключений больше десятка (ПД + ТФОП) у них в разных офисах, простой в сутки - трое обычная ситуация, доходило до недели, сначала звонили, эффекта никакого, когда общались с директорами, они "верили", что у них все хорошо, платили-то мы всегда исправно, решили по доброму показать, что не все так безоблачно - на каждый простой, по каждой точке писать претензию с требованием перерасчета, в месяц было десятки претензий, нам возвращали деньги, косились на нас, в общении с директорами начало проскальзывать, что ж мы такие склочные, хоть к тому времени и руководство сменилось и ТП стала по другому работать (хуже), но преодолеть свои проблемы динамично они не могли, в один прекрасный момент - мы отказались от всех подключений, нас целовали в попу, предлагали сказачные условия, персональный контроль со стороный руководства, но поезд ушел...
это я к чему... прочитал здесь про Престиж-Интернет, ну хорошо, если у них что-то изменилось, но это не наши партнеры, по крайне мере пока я работаю в данной организации
могу сказать про всех операторов - всех очень удивляет, что бизнес работает и в выходные дни, в случае возникновения проблем большинство пытается перенести решение на понедельник, хотя есть и приятные исключения (даже часто ругаемое СТК-РТК может, только надо знать кому звонить)