Согласен в плане техподдержки для крупных юр лиц положительное впечатление оставляет ДСИ и престиж интернет. Всегда реагируют быстро, четко, результативно.
Согласен в плане техподдержки для крупных юр лиц положительное впечатление оставляет ДСИ и престиж интернет. Всегда реагируют быстро, четко, результативно.
а оно у меня как раз нежилое. Но оформлено на физ лицо.Сообщение от selevkid
Всем привет
А у нашего провайдера и скорость гарантированная и простоев за три года не было не разу, что для физиков что для юриков))
Кстати, о стоимости интернета для юр лиц. Иногда, юридическое лицо расходует интернет меньше, чем физическое, связано это с тем, что инет используется для почты и иногда чуть больше. Некоторые физики могут загружать канала похлеще 10-ти юриков и притензий у этих физиков часто больше.
Собственно не одна компания не гарантирует сегодня (кроме тех, кто продает каналы) на рынке Иркутска решения проблем в сжатые сроки, качество между юр. и физ. лицом одинаковые, но при этом стоимость не соизмеримо выше - собственно, почему платить больше?
Страсти то какие, ну сломается 1 канал у физика, возьмет второй провод, воткнет, скинет деньги на счет и все снова работает.Сообщение от selevkid
Еще развлекают рассказы о ЖУТКО качающих что-то физиках.
Таких разве что встретишь в глухой деревни у которых выделенка появилась не раньше чем лет 6 назад )
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
я постоянно качаю фулХД фильмы каждый по 30-50гб. Штук 10 в месяц точно качаюхотя согласен - иркутск деревня и 6 лет назад выделеники у меня кажется ещё небыло. Так что попадаю под ваше описание
Не каждый юрик по 500-600гигов качает.
я щитаю можно и нужно частные компании подключать как физиков.
потому что нехуй переплачивать !! ))
в конце концов я куплю симку или флешку и подключу ее в фисе и раздам всем компам икого ебет - все оплачено ))
многие дурные люди платили по 20-30 тыс в месяц за инет и сейчас многие в иркутске и в москве платят наглым провадёрам ))
в Москоу есть такая хуета - вьезжаешь в здание и там провайдер только один с ценами на инет с конца 90-х.
хотя не понимаю почему там не используют мобильные флешки ))
Везет видимо времени на просмотр много и тонкая душевная организация позволяет переваривать "шедевры" кинематографа.Сообщение от RazGON
За последние года 3 ничего достойного для просмотра кроме "Мачете" да пары сериалов я даже и не вспомню.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Хорошо, что вы не знаете, кто скрывается за ником Niels![]()
!!!
Нетрудно догадаться, что кто-кто из руководства наших доблестных и всеми горячо "любимых" операторов связи. Эти бравые парни, как и президент, искренне верят в то, что им докладывают подчиненные. А если вдруг вляпаются в свою же какашку (фигурально выражаясь), то старательно этого не замечают, продолжая делать вид, што все прекрасно. Однако, ребятки, дерьмецом то попахивает, попахиваетСообщение от Senaibr
![]()
![]()
[отстраненно-беззлобно] Блять, ткнуть бы вас мордой в ваше говно раз тысяча пятьсот шестьдясят, чтобы дошло наконец...
То, что вы не видели хороших современных фильмов-ещё не значит, что их нетСообщение от alamer
И открою секрет (только не говорите никому) в интернетах можно скачать фильмы старше 3 лет
Понравился мачете? Обязательно посмотрите hobo with a shotgun. Должно понравиться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)