Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Подключение офиса к интернет через физика

Поблагодарили 0 раз
    Согласен в плане техподдержки для крупных юр лиц положительное впечатление оставляет ДСИ и престиж интернет. Всегда реагируют быстро, четко, результативно.

Поблагодарили 2 раз

Re: Подключение офиса к интернет через физика

Цитата Сообщение от selevkid
    а вообще, если по теме, то все предельно просто. Предоставляете оператору документ на жилое помещение и все, не имеет права оператор Вам отказать в подключении
    а оно у меня как раз нежилое. Но оформлено на физ лицо.
    Всем привет

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    А у нашего провайдера и скорость гарантированная и простоев за три года не было не разу, что для физиков что для юриков ))

Кстати, о стоимости интернета для юр лиц. Иногда, юридическое лицо расходует интернет меньше, чем физическое, связано это с тем, что инет используется для почты и иногда чуть больше. Некоторые физики могут загружать канала похлеще 10-ти юриков и притензий у этих физиков часто больше.

Собственно не одна компания не гарантирует сегодня (кроме тех, кто продает каналы) на рынке Иркутска решения проблем в сжатые сроки, качество между юр. и физ. лицом одинаковые, но при этом стоимость не соизмеримо выше - собственно, почему платить больше?

Поблагодарили 4 раз

Re: Подключение офиса к интернет через физика

Цитата Сообщение от selevkid
    соглашусь по поводу главного - разы в ценах в различном подходе. Реально из за одного физика ни один провайдер не будет тут высылать монтажную бригаду на устранение аварии, а если этот физик генерирует дофига трафика, так даже создадут благоприятные условия для того, чтобы он сам отключился. Ваши 1000 рублей ни одному оператору особой погоды не сделают. Совершенно иное дело, если звонит корпоративный клиент. В этом случае и в выходные инженеры срываются и едут. А насчет того, что перебой со связью может стать причиной серьезных проблем для бизнеса, так это верно на все 100%. Потому и никогда цены для юриков не будут такими, как для физиков (поскольку в цену оказываемых услуг, хочешь не хочешь, а заложены затраты на аварийные выезды).
    Страсти то какие, ну сломается 1 канал у физика, возьмет второй провод, воткнет, скинет деньги на счет и все снова работает.

Еще развлекают рассказы о ЖУТКО качающих что-то физиках.
    Таких разве что встретишь в глухой деревни у которых выделенка появилась не раньше чем лет 6 назад )
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    я постоянно качаю фулХД фильмы каждый по 30-50гб. Штук 10 в месяц точно качаю хотя согласен - иркутск деревня и 6 лет назад выделеники у меня кажется ещё небыло. Так что попадаю под ваше описание

Не каждый юрик по 500-600гигов качает.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    я щитаю можно и нужно частные компании подключать как физиков.
    потому что нехуй переплачивать !! ))
    в конце концов я куплю симку или флешку и подключу ее в фисе и раздам всем компам икого ебет - все оплачено ))
    многие дурные люди платили по 20-30 тыс в месяц за инет и сейчас многие в иркутске и в москве платят наглым провадёрам ))

в Москоу есть такая хуета - вьезжаешь в здание и там провайдер только один с ценами на инет с конца 90-х.
    хотя не понимаю почему там не используют мобильные флешки ))

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    я постоянно качаю фулХД фильмы каждый по 30-50гб. Штук 10 в месяц точно качаю хотя согласен - иркутск деревня и 6 лет назад выделеники у меня кажется ещё небыло. Так что попадаю под ваше описание

Везет видимо времени на просмотр много и тонкая душевная организация позволяет переваривать "шедевры" кинематографа.
    За последние года 3 ничего достойного для просмотра кроме "Мачете" да пары сериалов я даже и не вспомню.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Хорошо, что вы не знаете, кто скрывается за ником Niels
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Хорошо, что вы не знаете, кто скрывается за ником Niels
    Нетрудно догадаться, что кто-кто из руководства наших доблестных и всеми горячо "любимых" операторов связи. Эти бравые парни, как и президент, искренне верят в то, что им докладывают подчиненные. А если вдруг вляпаются в свою же какашку (фигурально выражаясь), то старательно этого не замечают, продолжая делать вид, што все прекрасно. Однако, ребятки, дерьмецом то попахивает, попахивает

[отстраненно-беззлобно] Блять, ткнуть бы вас мордой в ваше говно раз тысяча пятьсот шестьдясят, чтобы дошло наконец...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Цитата Сообщение от RazGON

Везет видимо времени на просмотр много и тонкая душевная организация позволяет переваривать "шедевры" кинематографа.
    За последние года 3 ничего достойного для просмотра кроме "Мачете" да пары сериалов я даже и не вспомню.
    То, что вы не видели хороших современных фильмов-ещё не значит, что их нет
    И открою секрет (только не говорите никому) в интернетах можно скачать фильмы старше 3 лет

Понравился мачете? Обязательно посмотрите hobo with a shotgun. Должно понравиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права