Нет, платит каждый 100-й посетитель за всех :smile:
Нет, платит каждый 100-й посетитель за всех :smile:
так, насторожил пост. а если у меня Оптима, то что, придется платить? и хоть убейте, нет надписи "Детальный отчет с момента создания последнего счета (Дата последнего заказа этого отчета: 02.06.2005 10:07:29) ( По email: Бесплатно , По факсу:Бесплатно )." , зато есть " Детализация разговоров ( По email: 0.1000 у.е. , По факсу:0.1000 у.е., за сутки детализации ). только последние 90 дней". в общем, ничего не понимаю.On 2005-06-07 02:29, A917 wrote:
Детализация только для Джинсов - в ИССА выбираешь Доставить счет ставишь галочку на Детальный отчет с момента создания последнего счета ... ( По email: Бесплатно , По факсу:Бесплатно ).
и давишь [Ок]
для Оптимы нет бесплатной детализации
ну вот, оказалось что все-таки лыжи не едут..и что ж так нас, контрактников не любят??On 2005-06-07 02:43, A917 wrote:
Джинсы только для халявщиков - вот их и поощряют :smile:
А контрактники приносят стабильный доход (как минимум в виде АП), поэтому можно их не любить :sad:
Вот так вот и обделили :smile:On 2005-06-07 02:43, A917 wrote:
Тогда я не понимаю почему не возможно за 1 день получить?
Т.е. за сегодняшний (день когда заказывают) получить нельзя, возможно только за предыдущий день! И действительно можно выбрать только из ХТМЛ или ПДФ, от кеды взялся ТХТ?
что самое смешное - заходил на иссу через 10 минут и вот какие уидел изменения: был выбор между html и тхт, стал pdf и html, раньше (10 минут назад) показывалась сумма, которую спишут за детализацию, позже не стало...On 2005-06-08 01:35, denisfaq wrote:
Вот так вот и обделили :smile:On 2005-06-07 02:43, A917 wrote:
Тогда я не понимаю почему не возможно за 1 день получить?
Т.е. за сегодняшний (день когда заказывают) получить нельзя, возможно только за предыдущий день! И действительно можно выбрать только из ХТМЛ или ПДФ, от кеды взялся ТХТ?
Даааааааааааа!
Вот проблемы у народа с БВКакашками![]()
Блин, это не то - то не это!!!
Я на Джинсах сижу - и все устраивает: никакого обсчета, чтоб "детальку" брать.
Перчик :smile: дык тут про ТВОЙ любимый БВКа речи и не было :razz:On 2005-06-08 13:03, IVan wrote:
Даааааааааааа!
Вот проблемы у народа с БВКакашками![]()
Мне какжется детализация от МТС и БВКа через ИССА ничем не отличается, ну если не считать халявы для Джинсов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)