Воистину свидетельствую! Бесшумный режим - рулит :smile:
Воистину свидетельствую! Бесшумный режим - рулит :smile:
Самое главное самому не очень приятно когда брать трубку не хочешь, а знаешь кто звонит...
А про телефоны в записнухе я мажусь типа "гуляли с друзьями, друг познакомился, а записать некуда - вот и взял у меня телефон", правда моя иногда говорит мол "ну и зачем он тебе теперь - удаляй" :smile:
насчет записной книжки в телефоне..на анекдот.ру читал историю убойную..про то как одна девушка взяла у своего сослуживца телефончик посмотреть и давай листать записнуху....и нашла там неск номеров с подписями типа: "Наташа - поеб..ся" и тд... удивилась..а мужик мол говорит что они с женой др другу в сот не заглядывают мол это личная вещь ..мол доверяют др другу...а та прикололась и говорит..типа загляни ка в ее телефончик..может и у нее найдешь запись типа "Вася - отсосать"...))...мужик не понял юмора...стал серьезный и куда то заторопился....наверн сотовый жены проверять побежал....)))
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-05-12 04:09 ]</font>
Отмаз следующий - голосовая почта. Она включается и всё. А потом уже на вопрос "А что это у тебя голосовая почта была?" придумываются различные отмазки. :smile: В фирме был, а она в подвале там, плохо берёт или в эфирке у нас связь фиговая. Ну вообщем вариантов вполне предостаточно :smile: Вроде бы всегда прокатывает :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)