Вообщем сабж... Нужна отработка на дачу брус смазать... Литров 10 надо... Где можно взять, без всяких лишних хлопот !
Вообщем сабж... Нужна отработка на дачу брус смазать... Литров 10 надо... Где можно взять, без всяких лишних хлопот !
есть около 5 литровСообщение от Николай
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
сейчас в свободной продаже есть антисептики. совсем недорого. и никаких заморочек с отработкой.
[
... в любых автосервисах\маслозаменах города, горбатый, фильтр...и тд и тп... со своей флягой приезжаешь и все.
9O 25 6O Ч5 OO
есть сколько надо. интересно - в личку.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
А эффективней защита, если покрыть расплавленным битумом, разбавленным отработкой.
Масло со временем все равно вымывается, а битум держится дольше.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Есть литров 15, все руки не доходят вылить (и совесть мучает и тоже жду вдруг на брус пригодится) )))) в начале новоленино приезжай забирай.
8-9 литров есть отработки в районе Лисихи. вылить совесть не позволяет, всё хочу знакомому в сервис увезти - у него печка на таком масле работает. Если интересно - в личку, отдам задаром.
чтоли дерево не гниёт после обработки отработкой?
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
У меня низ теплицы обработан, уже лет 6 или 7 никаких признаков гниения (доски поверх кирпичей положены, без всякой дополнительной гидроизоляции), правда эти доски буквально вымачивались в отработке....Сообщение от Алекс из Иркутска
Правда большой недостаток - специфический запах в теплице 2 года держался, так что венцы дома я бы с осторожностью пропитывал :roll:
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)