Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: SMS Light Как вам нравится?

Поблагодарили 0 раз
    не то слово!!! а когда станут платными? уже? тогда мне отказываться вообще от всяких фри что ли? аська теперь нафиг не нужна, через гпрс есть. да и смс можно через нет отправить, через почту ту же.. жаль. как же так. я думал что главное отличие фри от лайт что бесплатные смс ко всем. а теперь вообще никаких выгод. смс-манию кстати тоже ведь не убралли у кого была, так что и фри еще поживет ))

Поблагодарили 7 раз
    Ну значит отменили всеже, плохо что можно сказать. Не у многих телефоны чтоб через гпрс отправлять (мне то на самом деле всеравно, не маньяк по СМС я).
    А зря, насколько помню у МТС на каком-то тарифе есть СМСфри, вот те и лишний повод перехода, для тех у кого этих СМС тысячи, а услугу у БВК похерили...

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-06-03 00:06, denisfaq wrote:
    ... насколько помню у МТС на каком-то тарифе есть СМСфри, вот те и лишний повод перехода, для тех у кого этих СМС тысячи, а услугу у БВК похерили...
    в мтс тоже похерили..

Поблагодарили 0 раз
    Чтот я мальчики не поняла....вы это к чему тут панику наводите то? а???? :razz:

Сказано же было у кого фри было так оно и остается без всяких изменений.

Это новые абоненты будут лайтом пользоватся, ну если захотят конечно!

Поблагодарили 0 раз
    Еще узнала на счет смс нк другим операторам, скахали будут стоить 1,60 и аська тоже платная станет 1 цент. Еще сказали что размер сообщение сократился у лайт, меньше символов. Так что думаю фри все таки рулит.
    Это я все про Лайт писала так то если что.... :smile:

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-06-03 02:03, scorp wrote:
    On 2005-06-03 00:06, denisfaq wrote:
    ... насколько помню у МТС на каком-то тарифе есть СМСфри, вот те и лишний повод перехода, для тех у кого этих СМС тысячи, а услугу у БВК похерили...
    в мтс тоже похерили..

А что им всем так дорого эти СМСки обходятся, зачем убирать???

Ведь те которые тысячами слали если потеряют услугу то точно перестанут, мож надеятся что дальше будут слать и приносить много денег?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2005-06-03 05:03 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    С чго перестанут? Кто слал, то и будет слать. У кого услуга подключена, так она и останется, что на БВК, что на МТС. Вот новые абоненты уже будут уже более разумны в количествах СМС сообщений.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-06-03 03:42, Zabava wrote:
    Еще узнала на счет смс нк другим операторам, скахали будут стоить 1,60 и аська тоже платная станет 1 цент. Еще сказали что размер сообщение сократился у лайт, меньше символов. Так что думаю фри все таки рулит.
    Это я все про Лайт писала так то если что.... :smile:
    Дак про FREE-SMS тоже было написано, что они не тарифицируются только на БВК, e-mail, ICQ-шлюз.
    Так что здесь то же не очевидно... :wink:

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-06-03 06:31, SLV wrote:
    С чго перестанут? Кто слал, то и будет слать. У кого услуга подключена, так она и останется, что на БВК, что на МТС. Вот новые абоненты уже будут уже более разумны в количествах СМС сообщений.
    Потеряют в случае смены тарифа и т.п.
    Может новые тарифы кому более приглянулись. Или устали от абонентки на подарках и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    [/quote]
    On 2005-06-03 06:33 , SLV wrote:
    Дак про FREE-SMS тоже было написано, что они не тарифицируются только на БВК, e-mail, ICQ-шлюз.
    Так что здесь то же не очевидно... :wink:
    [/quote]
    не думаю...иначе смысла не вижу убирать фри
    хотя ка кговорится от чумы и тюрьмы не зарекайся :grin:
    Поживем увидем...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Zabava в 2005-06-03 07:59 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Zabava в 2005-06-03 08:00 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права