Продам генераторы бензиновые (электростанция) 4 кВт. Армейские. В наличии 2 штуки. С хранения, почти не использовались.
Цена - 18 тысяч рублей за один.
Продам генераторы бензиновые (электростанция) 4 кВт. Армейские. В наличии 2 штуки. С хранения, почти не использовались.
Цена - 18 тысяч рублей за один.
1 или 3 фазный?
2mev- а я яндекс и за 20 находитвот за 28 тыщ- http://satu.kz/p2710-benzoelektrosta...-3-faznye.html
а, я кстати тупанул. Он всё таки с электростартером![]()
По шуму средне. Не сказал бы что безшумно работает![]()
И ещё. Вторая не AБ 4, а АБ 8 (8 кВт двигатель типа «МОСКВИЧ» (407, 412))
3 фазный.
ЦЕНУ СНИЗИЛ ДО 15.
блин, запутался
уточняю.
он 3 фазный, 8кВт, 230В, с электростартером. Цена 15тыр?
Если да, то я бронирую один.
Не.) За 4 квт- 15. За 8 квт - чуть больше 8)
Он списанный, иначе его бы вам не отдали. В норме должен был уйти как металл, а оказался у вас.Сообщение от Leroy
Какое отличное состояние, если вы не можете сказать даже приблизительно, сколько у него моточасов наработки? Вы отличность состояния на глаз определили, или внутрь с микрометром лазили, износ считали?
Кот в мешке как он есть.
Отечественная бензотехника проблемна тем, что её надо систематически обслуживать. Там, где система эксплуатации есть (армия и проф. применение в организациях) - с этим нет проблем, там где юзается раз от раза - гимор.
И сервисы за это браться не шибко хотят, попробуйте найти СЦ, где возьмутся ту же Дружбу сделать. Мне в своё время не удалось, пришлось самому освоить ремонт.Знакомый с армейским дизелем намучался, потом правда нашёл отставника-дизелиста, имевшего дело с этими станциями, сделал его как следует.
2AlexanderIpp- эмм. Как вам сказать. Не хочу все подробность здесь расписывать, в открытую. Скажу лишь что это от туда где "система эксплуатации есть". И на данный момент они лежат не у меня в гараже. Используются редко. Но используются.
Ну естественно что оттуда, и естественно что пока он там - его обслуживают.А вот потом - нвоому владельцу париться.
И естественно что когда они окажутся у вас - они пройдут как списанные, незавиисмо от реального состояния, иначе кто-то сядет.
Вы не путайте с объявами где "конверсия, госрезерв", там они реально нулевые и не использовались, и все доки есть и т.п. Там и цены выше.
Да ладно, пофик, не буду я рисковать такой суммой. Просто гену на дачу присматриваю понемногу, глядя на то во что превращаются ЛЭП в родном садоводстве, в силу бездарности председателей.
На 8 квт бронь. Причем двойная![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)