Блин, люди, точно говрю, что Деловой перевели на Секунду, без каких-либо предупреждений!
Блин, люди, точно говрю, что Деловой перевели на Секунду, без каких-либо предупреждений!
Как прочитала сразу пошла в ИССА проверять свой тариф Деловой. Как был Деловой так и остался Деловым :smile:
Так что...
У меня и с Деловым симка тоже есть. Тариф не поменяли - проверил только что.
Блин... во дела... Решил позвонить в БВК - оказалось, что у меня раньше был не Деловой, а Экспресс Оплата... Хотя я был уверен, что у меня был Деловой...
звините за ложную инфу, которая выше... про Деловой.
Кстати, народ а чем Экспресс Оплата отличалась от Делового?
http://bwc.ru/gsm/tarif-arc.html - здесь ответы на все подобные вопросы :smile:On 2005-06-01 09:55, Dennis wrote:
Кстати, народ а чем Экспресс Оплата отличалась от Делового?
Да, мои 120-секунд тоже на Семью перевели, без всяких предупреждений...
А мне сегодня в счета за телефон по эл. почте пришло такое вот сообщение от БВК:
C 1 июля 2005 компания "Байкалвестком" закрывает тарифный план "120 секунд" и
предлагает новый тарифный план для федеральных номеров без абонентской платы "Юбилейный".
Надя, а они не переведут тебя еще года так 1-2, ты уж мой опыт пойми, енто если ты переводиться будешь с Дела на какой-нить, тогда предупреждают, что обратной дороги на Дело нету!!!On 2005-06-01 06:27, Zabava wrote:
Как прочитала сразу пошла в ИССА проверять свой тариф Деловой. Как был Деловой так и остался Деловым :smile:
Так что...
Pertcovka.
Ууу какие люди в Голивуде :wink:On 2005-06-05 12:11, IVan wrote:
Надя, а они не переведут тебя еще года так 1-2, ты уж мой опыт пойми, енто если ты переводиться будешь с Дела на какой-нить, тогда предупреждают, что обратной дороги на Дело нету!!!
Pertcovka.
Я твой опыт знаю и верю :smile: Просто молодой человек так убедительно уверяет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)