Сегодня залез в ИССУ одной из моих старых симок (купленной лет 5 назад) и с удивлением заметил, что вместо ЭО теперь на ней сидит секунда+, и симка в блокировке (на балансе плюс). Злобно, ничего не скажешь.
Сегодня залез в ИССУ одной из моих старых симок (купленной лет 5 назад) и с удивлением заметил, что вместо ЭО теперь на ней сидит секунда+, и симка в блокировке (на балансе плюс). Злобно, ничего не скажешь.
недавно моему отцу звонили с БВК по поводу старой симки "120 секунд" предложили перевестись на любой ныне существующий тариф бесплатно, так как 120 закрывают... перевелись на Семью
У нас симку Делового тоже перевели на Секунду... :sad: Теперь абонентка за городской большая!
А вот такое дело уже не есть гуд.On 2005-05-31 12:52, Dennis wrote:
У нас симку Делового тоже перевели на Секунду... :sad: Теперь абонентка за городской большая!
У меня популярный перевели, таке это ладно, нет ведь абонентки, а за городской платить коль раньше не платили это гемор...
Во-во...On 2005-05-31 14:16, denisfaq wrote:
А вот такое дело уже не есть гуд.
У меня популярный перевели, таке это ладно, нет ведь абонентки, а за городской платить коль раньше не платили это гемор...
Господа на счет делового, имею сим карту с Деловым - молчит давно, периодически закидываю деньгу и поговорю немного (номер уж жутко красивый) посмотрел в ИССА тариф остался без изменений, позвонил на справку и милая девушка сказала что компания не закрывает данный тариф, и все кто на нем работают не будут без ведома владельца переведены на другой тариф, что они мол закрыли Экспрес-Оплату, Область, 120 секунд, Популярный - а все остальное как работало так и работает сей час. Так что я не знаю что там у Вас перевели - но не шокируте так больше не проверенной информацией.
Что значит не проверенная, зачем нам врать.On 2005-05-31 16:37, Peretc wrote:
Господа на счет делового, имею сим карту с Деловым - молчит давно, периодически закидываю деньгу и поговорю немного (номер уж жутко красивый) посмотрел в ИССА тариф остался без изменений, позвонил на справку и милая девушка сказала что компания не закрывает данный тариф, и все кто на нем работают не будут без ведома владельца переведены на другой тариф, что они мол закрыли Экспрес-Оплату, Область, 120 секунд, Популярный - а все остальное как работало так и работает сей час. Так что я не знаю что там у Вас перевели - но не шокируте так больше не проверенной информацией.
Вот мой бывший Популярный теперь
Тариф: GSM Семья
Статус блокировки
Тип с - по
Текущее состояние
не блокирован 15.06.2004 -
Не было не уведомлений ни чего подобного, просто перевели...
самое интересное что тариф семья ушел в архив....но на него еще переводят симки 120сек ....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2005-06-01 00:13 ]</font>
Деловой как был так и есть
тогда как раз на деловой звонили насчет 120 секунд
Мне никто по поводу моей симки 120-секунд не звонил. Просто молча перевели. Сама симка где-то дома лежит или не лежит уже, давно не видел. Я периодически раз три месяца по ИССА заказывал определитель номера на один день, чтобы счет менялся. Теперь видимо прийдется искать ее и втыкать ее в телефон, а то денег жалко, на счету еще остались, да может и пригодиться когда-нибудь в будующем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)