Надумал поменять свой старенький Сименс СХ65 на что нить другое. Приглянулась Моторола V620.
Владельцы отзовитесь есть ли у телефона глюки и недостатки из за которых не стоит его покупать.
Надумал поменять свой старенький Сименс СХ65 на что нить другое. Приглянулась Моторола V620.
Владельцы отзовитесь есть ли у телефона глюки и недостатки из за которых не стоит его покупать.
Сам юзаю v300 (из той же серии что v620, только в 620 наворотов поболе) уже несколько месяцев - отзывы самые приятные: атличная мужская раскладуха. Всё радует, глюков не замечено (хотя брал бу). ИМХО, блютуса не хватает (кстати в 620 он есть и по-моему даже гарнитура в комплекте) и ... вроде все, остальное всё есть, по крайней мере мне более ничего не надо :smile:
Еще рекомендую сходить в маГазин и перед покупкой повертеть в руках v500 и v600(v620), где-то краем уха слушал что в 6хх экран вроде круче в теории, но на практике им не довольны (тоже TFT, но более блекло выглядит). По мне, так экран в моём v300 - один из основных "плюсов" - офигительно чёткий, яркий и зерна не заметно (нигде такого не видал).
Ежели чего еще хош узнать - стучи в асю.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-05-31 06:14 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-05-31 06:14 ]</font>
Да гарнитура есть и это большой плюс к желанию приобрести сей девайс. Понравился дизайн агрегата. К сожелению в Братске видел его только в Комтеке и это не то место где мне хотелось бы приобретать что то для себя.
v620 - тоже самое что и в600, только черная, правда экран 256 тыс цветов, но особой разницы не увидел... В принципе тоже самое что и v535, различие только в дизайне...
ИМХО если БТ гарнитура особо не нужна, да и черный=серебристый возьми в600, денег кучу на пиво съэкономишь...но черная конечно выглядет классно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)