Сижу на даче."Дачная". Хочу любви. Если есть варианты - welcome. 89025153699
Сижу на даче."Дачная". Хочу любви. Если есть варианты - welcome. 89025153699
Сообщение от alamer
![]()
![]()
![]()
Вброс засчитан!
разве? :-?Сообщение от Глупец
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Что тут можно сказать - сажи петушкуСообщение от shulce
на вкус и цвет... я посчитал ее довольно таки симпотичной.Сообщение от Ferz`
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Да это мы с товарищем поспорили по-пьяни в пятницу. Скукотищща, бля... Я, кстати, проиграл. Тока не скажу, какой у меня был вариант, бугага. Комменты были как смешные (респект) так и идиотские (ну вы сами поймёте, у кого). Но 5 страниц - это мощно.![]()
![]()
![]()
стыдно по трезвяку стало?)))
вот и я о том же.Рустам писал(а):
Глупец писал(а):
да бывало!
Аху..ь !!! Я в шоке просто !!! А че знакомые как? Руку жмут тебе ?
а кто не дрочил то? ) все дрочили по молодости, просто никто нихрена не сознаётся, да и кому это надо )))
И, кстати, иногда по быстренькому "передёрнуть затвор" - штука хорошая, напряжение снимает. К примеру, пошли вы с приятелями в клуб, вытащили оттуда девчонок и на хату. А у тебя бабы не было неделю. Наверное, все понимают, что в таких обстоятельствах, да с новенькой девчушкой - соргазмировать можно очень быстро, и девчушка при первом вашем коитусе наслаждения получит немного. Конечно, потом, отдохнув, ты опять примешься за дело (если не будешь слишком пьян), и дама, вероятно, испытает-таки блаженство, но - первое впечатление было смазано. Чтобы избежать таких случаев, я успешно применял вариант "передерг затвора", либо перед "охотой", либо отлучившись ненадолго. И уже после этого можно легко и не сдерживая себя заниматься сексом долго-долго. А если дева оргазмирует несколько раз подряд - уверяю ВАС, она запомнит эту ночь надолго.
И потом без лишних слов приедет к тебе хоть на дачу, на ст. Дачную. Хоть куда.
Это один из вариантов полезного мастурбирования.
Есть ещё куча вариантов, например, жена у меня была беременна, и нам запретили секс очень рано, т.к. несколько было деток в животе - традиционный секс мог легко спровоцировать нежелательную реакцию организма. Да потом после кесарева нельзя было сексом заниматься долго. Что - терпеть, что-ли? Изменять своей жене принципиально не собираюсь. Оральный секс меня не очень-то прикалывает.
Так что как бы я считаю это естественным чем-то. Знаю, многие этого стыдятся - но полагаю, от недостатка интеллекта или взрослости, что-ли. Руку мне знакомые жмут вроде, ничего такого не замечал.
Но поймите меня правильно, я же не кричу об этом встречным и поперечным...
Да, да... Как прекрасно что вкусы у всех - разные. Мне эта дивчина показалась довольно привлекательной, свежая такая, молоденькая, хороший добрый взгляд, красивые глаза, лицо обаятельное, вроде даже девственница....Ferz` писал(а):
Глупец писал(а):
и девчонка симпатичная кстати.
разве?
на вкус и цвет... я посчитал ее довольно таки симпотичной.
Ну насрали так насрали, я в шоке. Но трогать срач не буду, пускай будет некий хэндбук хуса, как срать и троллить НЕЛЬЗЯ!
По ситуации автора-ну хз, всяко бывает, оказался один на даче, может прикормленные жрицы любви подвели, но и тут если не принципиально с какими девушками стоит задуматься о запасном варианте.
Но меня лично со съемными не втыкает вообще, со своей здорово и просто класс, а с одноразовыми даже связываться не хочу. Да и люблю свою и другие нафиг не нужны.
А по фотке, ну грех стебаться над физическими особенностями каждого человека, мы все не Шварцнеггеры в молодости и не идеалы, девушка на фото тоже ничего.
Хотя для хуса уже ничего святого наверное не осталось, хотя тут все индивидуально для каждого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)