Сижу на даче."Дачная". Хочу любви. Если есть варианты - welcome. 89025153699
Сижу на даче."Дачная". Хочу любви. Если есть варианты - welcome. 89025153699
фигня все это - надо до свадьбы пробовать, вдруг "несойдетесь характерами"Сообщение от alamer
![]()
![]()
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
во вы тему тут развезли))))
ЗЫ все не читал, но пара последних страниц повеселила
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Да ладноСообщение от alm
как там можно не сойтись )
Процесс элементарен до безобразия![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Нах нах нах брёвна всякие! Спасибо, мне хватило.Сообщение от alm
А после свадьбы придётся(
Может мне в жизни везло?Сообщение от pnireset
В чем это проявляется?
P.S. в конце концов относитесь к этому как к занятию спортом. На турнике висеть тоже полезно, но не скажу что уж очень приятно )
Наличие мужского полового хуя и пизды не означает что все будут довольны.Сообщение от alamer
Сколько у Вас девушек было? Ну хотя б десяток то есть?
Не всегда всё получается. И от девушек тут тож очень много зависит.
джентльмены не хвастаются подвигами.Сообщение от pnireset
Достаточно, и хрен его знает, правды никогда не узнаешь, но вроде бы оставались довольны.
А это самое главное![]()
Ну так и не дождался ответа специалиста. Как потеря девственности влияет на осанку ? Мне важно знать -буду сортировать претенденток на расстоянии опытным взглядом.Сообщение от Глупец
ЗЫ А то есть одна на примете, кривенько как-то ходит, вот я и думаю, неужели тяжкое бремя девственности так влияет ? :o
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
А хреном поболтать в трёхлитровой банке - это как - полезно?pnireset писал(а):
Нах нах нах брёвна всякие! Спасибо, мне хватило.
А после свадьбы придётся(
Может мне в жизни везло?
В чем это проявляется?
P.S. в конце концов относитесь к этому как к занятию спортом. На турнике висеть тоже полезно, но не скажу что уж очень приятно )
.. не вредно конечно и удовольствия никакого. Речь-то вроде пошла о выборе жены. Секс с женой для вас - спорт? Мне жаль вас. Ибо с хорошей женой секс - это наслаждение...
я писал, что вроде как нет специалистов по этой теме. Только - на основе своего опыта это можно определить. Набирайтесь опыта, и это придёт...Глупец писал(а):
кое-какие особенности во внешности, взгляде, осанке позволяют с большой долей уверенности предположить сие.
Ну так и не дождался ответа специалиста. Как потеря девственности влияет на осанку ? Мне важно знать -буду сортировать претенденток на расстоянии опытным взглядом.
ЗЫ А то есть одна на примете, кривенько как-то ходит, вот я и думаю, неужели тяжкое бремя девственности так влияет ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)