Сижу на даче."Дачная". Хочу любви. Если есть варианты - welcome. 89025153699
Сижу на даче."Дачная". Хочу любви. Если есть варианты - welcome. 89025153699
. Со скидкой в 30% ? :-)))). И вообще как тебя угораздило залезть на дачу без девушки? Че там делаешь? От военкома прячешся?Сообщение от AGGRESSOR
9O 25 6O Ч5 OO
а как же Дуня Кулакова?Сообщение от AGGRESSOR
на всякий случай внесу твой телефон в базу спам рассылки:-)Сообщение от AGGRESSOR
Кора)
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Сечасю сечасю..Сообщение от AGGRESSOR
![]()
![]()
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Эх, парень, бедняга дак бедняга. Как мне жаль тебя, AGGRESSOR....
Ну неужели так бывает ещё в нашем славном городе, чтоб нормальный парень не мог сам себе девушку организовать, тупо залез на дачу и стал рассылать тупейшие объявления в интернет?
Ну неужели ты, парень, настолько наивен, что и впрямь думаешь, что вот девушки сейчас прочитают эту твою тему на форуме и станут тебе наперебой звонить, предлагать свою любовь?
Наивность или тупость?
Почему не предусмотрел заранее такой ситуации? Ведь в городе полно красивых молодых девушек, и среди них свободных великий процент. И познакомиться, взять телефон, сводить в кино - ну никаких проблем не должно же быть у нормального человека! Ну и потом сидя на своей прекрасной дачке - разве проблема вызвонить и пригласить на дачу?
Или, парень, ты инвалид? Ног там нету, ходить не можешь. Или мозгов нету. Или страшный на лицо. Тогда конечно сложно, да. Сочувствуем тогда тебе всем форумом, я полагаю....
Бедняга.
+100500Сообщение от Глупец
не зря он сюда отписал)Сообщение от Глупец
ибо были здесь объявы по продаже любви год назад)
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
развод это былСообщение от Михей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)