Где водятся недорого (уже смешно) rs mmc на 512 или хотя бы просто mmc на столько же, но желательно и фирмы trancend. что то с первого раза в иркутске не разглядел
Где водятся недорого (уже смешно) rs mmc на 512 или хотя бы просто mmc на столько же, но желательно и фирмы trancend. что то с первого раза в иркутске не разглядел
По-моему, видел в Матрице, к-рая не пересечении Ленина и Горького.
интересует именно на 512 мегов. А кто какие пользует? ЧТобы без проблем работали. Знаю что а-дта не самые лучшие...
Пользую MMC 512 Kingmax, по чтению неплохо, но по записи не очень (около 1мб/с). От той же Kingmax SD на 128, купленная полтора года назад дает 6-7 мб/с при последовательной записи.On 2005-05-31 12:49, Tascom wrote:
интересует именно на 512 мегов. А кто какие пользует? ЧТобы без проблем работали. Знаю что а-дта не самые лучшие...
Модуль памяти Multimedia Card 512MB Reduced Size Transcend
У нас есть 1700 стоит обращайся электрон 61 павильон или 564948. На данный момент в наличии 1 шт.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: CAHbKA в 2005-06-01 10:37 ]</font>
ЗАнято! Блин успею или нет получить деньги пока не купят )) Глядишь, полежит, меня подождет.
А вот картридер под нее посоветуйте хороший. Типа например Трансенд 12 ин 1 , все хвалят.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tascom в 2005-06-01 12:08 ]</font>
К тому времени я тебе могу привезти еще.
Кард-ридер такой тоже.
http://www.sibron.ru/pc/group/22
Неужели у вас все это в наличии есть?
Ну цена конечно тоже хороша. А с рс-ммс переходник идет или его отдельно как то берут?
МЫ этим занимаемся поэтому стараемся поддерживать ассортимент.
Переходник конечно в комплекте
а что скажете что в ультре в комплексе цена... ммм.. кажется дешевле )) всегда удивляла разница в ценах. Ну это конечно рынок. Но может быть ваша именно чем то лучше ихней? )) Типа там прямо от производителя, гарантированно не подделка китайская... Просто я всегда сначала все обойду и куплю именно дешевле. Кроме случаев когда дешевле не значит качественно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)