Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Новости

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

Поблагодарили 1 раз
    Народ, где, кто, откуда про 3 секунды находит? То, заявляли, что на мобильные звонки платные с ГТС будут, потом сказали что нет. Теперь здесь про бесплатные 3 секунды пишут. :sad:
    Я, правда, мельком просматривал: http://www.rg.ru/2005/05/25/telefon-doc.html
    Дык в "Постановлении Правительства Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 310 г. Москва Об утверждении Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи" -ни че такого не нашел.
    Единственное, что в пункте 92 про бесплатные 6 секунд написано, но применимо ли это к сотовой связи -я не в курсе, вообще.

Поблагодарили 0 раз
    Ну и где эти правило можно почитать?

В соответствии с документом, абонент может потребовать перерасчета платы "вплоть до полного возврата" в связи с непредоставлением ему услуг или их ненадлежащим качеством.

Что бы это могло значить? Если в трубе хлюпанье вместо голоса я могу потребовать вернуть мне деньги за разговор что-ли? Поди докажи да и кто этим будет заниматься.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-05-30 07:36, A917 wrote:
    Ну и где эти правило можно почитать?

В соответствии с документом, абонент может потребовать перерасчета платы "вплоть до полного возврата" в связи с непредоставлением ему услуг или их ненадлежащим качеством.

Что бы это могло значить? Если в трубе хлюпанье вместо голоса я могу потребовать вернуть мне деньги за разговор что-ли? Поди докажи да и кто этим будет заниматься.
    ага, я уже столкнулся с удовольствием доказывать оператору что у него аппаратура глючит. дохлое, знаете ли, дело...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вот здесь можно почитать про 3 секунды:
    http://telecom.compulenta.ru/185461/

Поблагодарили 0 раз
    Конец пришел беспределу Еле-2! теперь 2 бесплатных секунды на исходящих и сроки действия платежей незаконны! Ура товарисчи! Давно пора было прижать наглых ОпСоСов. А вот как быть с "неснижаемым" остатком у БВК и МТС? Про то что это жлобство и так понятно, а вот законно ли это жлобство?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права