подскажите еще подобные сайты с электронным оборудованием и фришипингом
подскажите еще подобные сайты с электронным оборудованием и фришипингом
еще buyincoins.com
nowsupplier.com
p.s. лучше смотреть на aliexpress и выбирать не фришипинг, а ЕМС. Иногда и по ЕМС бесплатно доставляют.
С обычным аирмэйлом проблемы бывают разные.
ок, сенксСообщение от k4z1
http://www.buyincoins.com у них покупал что-нибудь? ценники сладкие и фришипинг
лично я не покупал там, но народ брал, вроде норм.
Только лично я бы на том сайте по 5 раз уточнял характеристики и возможность возврата, платил бы только через пэйпал.
Ну и любой девайс надо искать на остальных сайтахесли девайс хорош - он будет на каком-нибудь еще сайте...
Искать лучше всего по характеристикам, типа если телефон, то диагональ, проц и оперативка дадут такие же модели с другими названиями чаще всего
Удачи!
Покупал, проблем нет. Да и вобще магазинов много, сходи на форум ебэй, есть рускоязычный, там будет раздел с проверенными магазинами, список длинный.Сообщение от Dzhon
впринципе они все безпроблемные, вот только нужно тщательно читать описание и вникать что же ты покупаешь!
Ах да, проблемы бывают, но в основном из-за наличия отстутствия товара, посему лучше покупать не кучей всего гоняясь за скидками и бонусами (которые по факту не нужны), а по немногу, лишь бы до трек номера суммы хватало.
chinaprices.ru - Поисковик по китайским интернет-магазинам
Иркутский рок-портал
Коммуникатор и планшетник брал на www.pandawill.com
dx - очень долго собирают по месяцу но если не торопишься то выбор там хороший
на bic брал, пару раз, собирают быстро вещи там интересные и дешёвые, но качество очень низкое, как и цена (дешевле чем dx). но деньги если что возвращают мгновенно. поэтому на пробу можно смело брать. но я вот взял там переходники для винтов usb с блоком питания так у меня винт от него задымил и умер. проверил там вместо 12 и 5 выдаёт 40-50 вольт. написал китайцам они мне деньги то за переходники вернули а данные и винт то уже не вернуть (( поэтому лучше проверять всё перед использованием, всеми возможными способами.
ещё довольно интересные телефоны на sunsky-online.com я один заказал собрали за 4 дня отправили - посмотрим что придёт )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)