Вчера на "Аисте" по бегущей строке прошло сообщение "Теле2 запущено в Тулуне"
У кого есть инфа?
Вчера на "Аисте" по бегущей строке прошло сообщение "Теле2 запущено в Тулуне"
У кого есть инфа?
кто-то сдесь говорил,что после Черемхово у них Слюдянка, а я смотрю уже Чуна, Тулун :smile:
Помоему Антипутин говорил, но я бы не стал ему верить.On 2005-05-28 02:57, sim32k wrote:
кто-то сдесь говорил,что после Черемхово у них Слюдянка, а я смотрю уже Чуна, Тулун :smile:
А Т2 действительно плотно взялось за покрытие.
Слюдянка или покрыта или скоро будет. Давно в ту степь не ездил.On 2005-05-28 02:57, sim32k wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SKYMASTER в 2005-05-28 11:55 ]</font>
Слюдянка давно уже покрыта.
нифига подобного ТЕЛЕ2 в Слюдянке НЕТ! в Култуке просто от Байкальска тянет и ВСЕ. В воскресенье сам проверял...On 2005-05-29 04:44, Judge wrote:
Слюдянка давно уже покрыта.
Насчет Байкальска не знаю! А где можно посмотреть зону покрытия Теле2? Что за Антипутин? Где моно посмотреть когда Залари и Зима будет окутывать ТЕЛЕ2????
А, ну может быть, может. Я смотрел в Култуке и рассудил, что БС живет в Слюдянке.нифига подобного ТЕЛЕ2 в Слюдянке НЕТ! в Култуке просто от Байкальска тянет и ВСЕ. В воскресенье сам проверял...
Подтверждаю - ТЕЛЕ2 в СЛюдянке пока нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)