собственно нужен цветной принтер что в обслуживании и заправки был не дорогой
собственно нужен цветной принтер что в обслуживании и заправки был не дорогой
вот и мне нужен именно для таких целей. а какой комплект сейчас у тебя и стоимость всего?Сообщение от Глупец
могу преложить Epson Photo R290 б/у, в отличном состоянии. Докупишь к нему СНПЧ и будет тебе недорогая, качественная фотопечать. Если есть интерес, пиши в личку, пообщаемся по цене.Сообщение от ura71
Я у них брал принтер Epson Stylus C110вот и мне нужен именно для таких целей. а какой комплект сейчас у тебя и стоимость всего?
Это, в общем-то, не фотопринтер, у него всего три цвета кроме чёрных. Но, скажу честно, современный простой цветной принтер даёт вполне себе прекрасное качество печати. Капля мелкая шо пипец, и меня вполне устраивает даже для печать фотографий.
Использую пигментные чернила.
Принтер простой, неприхотливый, надёжный (думаю, после года безоблачной эксплуатации имею право так сказать). Конечно, бывает, приходится чистить сопла утилитой, особенно если в канистрах остаётся маленький уровень чернил.
А так - нареканий нет.
Хотя... вот вспомнил. При установке на комп жены драйверов и т.д. почему-то поставился с каким-то языком - то ли арабская это вязь, то ли иврит какой-то, хрен че поймёшь и справа налево.
Но я привык уже.
И даже стал понимать этот язык.
ЗЫ
Стоимость всего точно не помню, но примерно где-то 4500 р, что-ли. Принтер вроде как около 2 тыр, СНПЧ - около 1500 р., чернила по 100 р бутл, + установка системы на принтер, подключение и настройка.
Так что от них я забрал принтер уже с установленной системой подачи чернил, побоялся сам ставить.
бери мой канон пиксма да 3200.я тебе уже писал.
2800?Сообщение от ОлегаТИ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)