"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: посоветуйте цветной принтер

Поблагодарили 1 раз

посоветуйте цветной принтер

собственно нужен цветной принтер что в обслуживании и заправки был не дорогой

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Глупец
    лучше в lexis обратись
    вот золотые слова. Сам себе покупал епсон с снпч в комплекте именно у них. Замечательная фирма! Сами всё настроили и подключили, чернила у них беру. Вот уже более года всё окей. Сколь бабла сэкономил на чернилах - уму нерастяжимо. Качество печать хорошее. печатаю каталоги, буклеты, визитки, эскизы художественных витражей.

До этого был и НР=струйник и лазерник. НР - заипался картриджи заправлять. Лазерник - тонер весьма недешев, а качество печати так себе...
    вот и мне нужен именно для таких целей. а какой комплект сейчас у тебя и стоимость всего?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ura71
    нужен для фото и 3д программ с объемом печати около100 листов месяц готов расмотреть предложения
    могу преложить Epson Photo R290 б/у, в отличном состоянии. Докупишь к нему СНПЧ и будет тебе недорогая, качественная фотопечать. Если есть интерес, пиши в личку, пообщаемся по цене.

Поблагодарили 4 раз
    вот и мне нужен именно для таких целей. а какой комплект сейчас у тебя и стоимость всего?
    Я у них брал принтер Epson Stylus C110

Это, в общем-то, не фотопринтер, у него всего три цвета кроме чёрных. Но, скажу честно, современный простой цветной принтер даёт вполне себе прекрасное качество печати. Капля мелкая шо пипец, и меня вполне устраивает даже для печать фотографий.

Использую пигментные чернила.

Принтер простой, неприхотливый, надёжный (думаю, после года безоблачной эксплуатации имею право так сказать). Конечно, бывает, приходится чистить сопла утилитой, особенно если в канистрах остаётся маленький уровень чернил.
    А так - нареканий нет.

Хотя... вот вспомнил. При установке на комп жены драйверов и т.д. почему-то поставился с каким-то языком - то ли арабская это вязь, то ли иврит какой-то, хрен че поймёшь и справа налево.
    Но я привык уже.
    И даже стал понимать этот язык.

ЗЫ
    Стоимость всего точно не помню, но примерно где-то 4500 р, что-ли. Принтер вроде как около 2 тыр, СНПЧ - около 1500 р., чернила по 100 р бутл, + установка системы на принтер, подключение и настройка.
    Так что от них я забрал принтер уже с установленной системой подачи чернил, побоялся сам ставить.

Поблагодарили 0 раз
    бери мой канон пиксма да 3200.я тебе уже писал.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ОлегаТИ
    бери мой канон пиксма да 3200.я тебе уже писал.
    2800?

Поблагодарили 1 раз
    ап

Поблагодарили 1 раз
    ап

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права