Знакомый рассказывал: служил он РЛС. Так вот, когда пролетающие птицы поподали в пучек излучения - они падали замертво. А людям молоко за вредность давали![]()
Знакомый рассказывал: служил он РЛС. Так вот, когда пролетающие птицы поподали в пучек излучения - они падали замертво. А людям молоко за вредность давали![]()
Гораздо дешевле!!!On 2005-06-07 12:12, Id wrote:
Господа, пользуйтесь дома стационарными телефонами :smile: Очень дешево (250 руб в месяц анлим) и экологически безопасно. :smile:
Сразу видно, что чел за тел не платит!!!
168,00р за домашний, стационарный!
да что там..:smile: уток пекли..,On 2005-06-10 05:23, GoroS wrote:
а в г Чите локатор в Каштаке на одном из азимутов накрывал полгорода..а ить там мегаватты в импульсе.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2005-06-10 11:14 ]</font>
:smileOn 2005-06-10 11:12, qqq wrote:
да что там..:smile: уток пекли..,
а в г Чите локатор в Каштаке на одном из азимутов накрывал полгорода..а ить там мегаватты в импульсе.) По сравнению с этим, туча БСок полная фигня
)) Так что, люди, прежде чем действовать, надо подумать головой. Ведь вокруг нас столько лажи, о которой мы даже не подозреваем, что БС - детский лепет.
Кстати, был когда-то у меня в руках телефон DAMPS, от которого при входящем вызове в носу начинало свербить, как на процедурах УВЧ в поликлинике. Причём ещё до звонка (опережающий пейджинг, ёлы-палы, гордость DAMPSа).
Может быть, это у него ВИБРА так реализована была. :smile:On 2005-06-11 06:00, Terminus wrote:
Кстати, был когда-то у меня в руках телефон DAMPS, от которого при входящем вызове в носу начинало свербить, как на процедурах УВЧ в поликлинике. Причём ещё до звонка (опережающий пейджинг, ёлы-палы, гордость DAMPSа).
..а мне жалко М75...добротный аппарат был, с чердака на пол падал жив остался, а
погиб от перегрызания шнура зарядки котом во время подзарядки.
а как кот - извини за оффтоп - уж больно кошечек мне жалко...:smile:
кот жив :wink:фото тутOn 2005-06-11 08:43, Портос wrote:
а как кот - извини за оффтоп - уж больно кошечек мне жалко...:smile:
http://1736.spbland.ru/details/23858/
Симпатяга...:smile: а мои оба увы уже покойнички :sad: эээх...
оффтоп :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)