Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: ПОБЕДА НАД БВК

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2005-05-30 02:23, storm wrote:
    Помехи на колонки и комп мобильник дает...
    Колонки-то поди активные и недорогие. Попробуйте ту, которая с кнопками, завернуть в фольгу и заземлить.
    Я телефон DAMPS обычно подальше от них ставлю, а то каждые NN минут слышно, как он регистрируется. GSM-ский телефон тоже слышно и регистрацию, и когда его радиобаза "выдёргивает". Что там колонки - на обычном городском телефоне при включенном спикерфоне всё слышно (не разговор, разумеется).
    Знаете самый простой способ проверить, исправен ли передатчик у Вашего телефона? Поднесите к стрелочному тестеру и попробуйте позвонить. Если передатчик дохлый - стрелка не шелохнётся.

Поблагодарили 0 раз
    Колонки-то поди активные и недорогие. Попробуйте ту, которая с кнопками, завернуть в фольгу и заземлить.
    ЗачОт!!! Катался по полу!!!!
    А как быть с проигрывателем? Клавиатуру жестью оббить? Или достаточно покрасить серебрянкой?

Поблагодарили 0 раз
    Это зависит еще и от телефона.. Когда у меня был BENEFON Q и я его оставлял рядом с мышью, то при входящем звонке начинали глюки с курсором и с окнами. курсор дрожал, а окна быстро-быстро сворачивались-разворачивались... На других телефонах такого не было.

Поблагодарили 18 раз
    ...А как быть с проигрывателем?..
    Извините, на мой 100-Ваттный Амфитон вкупе со всей обвеской за десять лет ни одна зараза ничего не навела ни разу - качественное изделие, хотя и советское.

Поблагодарили 0 раз
    Termunus

Речь не о том! Вопрос в том что будет ли базуха на крыше дома давать аналогичные помехи на всю технику и проводной телефон? если да, то я бы тоже возмущался, не буду же я всю технику фольгой обматывать и до телефона коаксиал кидать

Поблагодарили 18 раз
    On 2005-05-31 03:40, storm wrote:
    ...будет ли базуха на крыше дома давать аналогичные помехи на всю технику и проводной телефон...
    Тут нечего изобретать. Есть обоснованные санитарные нормы, они не секретные. Есть характеристики антенн, тоже описанные, например, в учебниках.
    А можно просто стать в позицию "эти богатые негодяи делают свои деньги на нашем здоровье, но мы им покажем". А между тем, домоуправление получало за эту базу арендную плату. Можно было бы на эти деньги, например, детскую площадку благоустроить.

Поблагодарили 0 раз
    Похоже проблема приобретает массовый характер.

http://gprs.com.ru/news/20050531104737.html

Выдержка из статьи:
    "...Как известно, трения жильцов с сотовыми компаниями – не редкость - сейчас подавляющее большинство БС устанавливается на жилых домах (особенно это касается спальных районов), но обычно их удается обойти на этапе установки оборудования. "О том, что жильцы дома настроены против, мы всегда узнаем на предварительных согласованиях с собственниками жилья", - сообщали в компании "Билайн". "Жильцы иногда требуют доказать им, что базовая станция, расположенная на крыше жилого дома, экологически безопасна. Тогда мы выезжаем на место с приборами и показываем, каков уровень электромагнитных излучений", - сообщил пресс-секретарь компании "Дельта Телеком" ("Скайлинк") Кирилл Волошин..."

Поблагодарили 0 раз
    Да у нас народ на голову не здоровый. Всякую чушь собирают что в газетах пишут и по телеку показывают. Да еще на кажды дом найдется несколько склочников, которые будут жалобы писать хер знает куда. Дом рядом начинают строить они пишут, антену поставят они пишут типа хотим жить в каменном веке нам пох. Вот только когда их чиновники в грязь втаптывают они чего-то помалкивают.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    В продолжение разговора о помехах от сотовой связи: в данный момент к моему усилителю Орбита 50-УМ002С, через который играет музыка с компа, мило так прислонился спинкой телефончик МРХ200, через который я в данный момент сижу на этом же компе в инете... НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОМЕХИ. Делайте выводы, как говорится. И пользуйтесь качественной техникой.

Поблагодарили 0 раз
    с другой стороны у меня усилитель Denon и колонки Jamo. соединены экранированным качественным кабелем. есть заземление. от DVD до усилка - оптический кабель. когда телефон (Motorola E398) кладу иногда на колонку - слышны помехи. как правило, это происходит когда не играет ничего, но усилок включен и на средней громкости стоит.

та же картинка в авто - качественный усилитель, качественные провода и динамики - та же картина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права