Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Какой планшетник может составить конкуренцию Ipad?

Поблагодарили 32 раз
    скажу, как обладатель большого количества девайсов с резистивным тачем:
    резистивный не так надежен, портится часто (как повезет, конечно, но средний срок эксплуатации меньше), желательны защитные пленки, не любят сильное давление (телефоны в карманах джинсов лучше не носить - тач может попортиться), сама пленка тача изменяет проходящий через нее свет. Из плюсов - маленькая (очень маленькая) цена, возможность более точного управления (рисовать стилусом, ногтями, подручными средствами )
    А про емкостный - в минусах только высокая стоимость (для планшетов в 10" разница между емкостным и резистивным тачами иногда больше стоимости остальной части планшета) и невозможность рисовать подручными средствами, еще на морозе бывают проблемы.
    В плюсах - лучшая защита от царапин, давления, влаги. Лучше работа пальцами, мультитач, меньшее искажение проходящего света, больший срок эксплуатации.

Для себя решил пока не брать планшеты с емкостным. Из-за цены.
    Не очень хочется платить 50% стоимости за тач, и 50% за все остальное.

Поблагодарили 0 раз
    Поначалу было непривычно пользоваться N8 с емкостным дисплеем после 5800 с резистивным, но сейчас уже обратно будет не удобно. Хотя бы из-за мультитача А в планшете тем более. Как картинку масштабировать? Не ползунком же!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 32 раз
    картинку масштабировать на планшете и не нужно, чаще всего...
    Тут вопрос только в количестве денег, которые не жалко потратить на такой девайс.

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq
    Вот я вижу ты человек шарящий, да и постоянно в гаджетах. Давай обзорчик посерьезнее, а то у меня давно интерес подержать сей девайс, но периодически останавливает мысль типа стационарных с ноутами везде хватает, зачем тебе эта игрушка за 100-200-500долларов.
    Может как-нить попрошусь в руках покрутить эти девайсы.
    А про экран попробуй поподробнее, технологии я понял, а вот от чего такие выводы не понял
    А ты напиши, про что ты бы хотел почитать А для чего игрушка я могу сказать в одно предложение. Вай фай лежа на диване, чтение журналов, книг, просмотр видео (там где неудобно это делать с ноутом), презентации, игры. Это только самое основное. Можно еще придумывать и придумывать задачи для планшетов. Я уверен, будущее за планшетами
    Со временем они будут везде.
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 0 раз
    Поначалу было непривычно пользоваться N8 с емкостным дисплеем после 5800 с резистивным, но сейчас уже обратно будет не удобно. Хотя бы из-за мультитача А в планшете тем более. Как картинку масштабировать? Не ползунком же!
    На 10 дюймовых планшетах ничего масштабировать не надо, все кажет замечательно. А вот на 7-8 дюймовых моделях приходится масштабировать... И там где нет емкостного сенсора, это приходится делать именно ползунком. Ничего в этом зазорного не вижу
    Тел 610-430

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mayor22
    Ничего в этом зазорного не вижу
    Вопрос удобства.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    denisfaq
    Вот я вижу ты человек шарящий, да и постоянно в гаджетах. Давай обзорчик посерьезнее, а то у меня давно интерес подержать сей девайс, но периодически останавливает мысль типа стационарных с ноутами везде хватает, зачем тебе эта игрушка за 100-200-500долларов.
    Может как-нить попрошусь в руках покрутить эти девайсы.
    А про экран попробуй поподробнее, технологии я понял, а вот от чего такие выводы не понял
    А ты напиши, про что ты бы хотел почитать А для чего игрушка я могу сказать в одно предложение. Вай фай лежа на диване, чтение журналов, книг, просмотр видео (там где неудобно это делать с ноутом), презентации, игры. Это только самое основное. Можно еще придумывать и придумывать задачи для планшетов. Я уверен, будущее за планшетами
    Со временем они будут везде.
    Все больше терзает мысль нужно оно мне или нет, 200 баксов тоже деньги, да и на кровати вечером я с ноутом валяюсь (дурная кстати привычка, нафиг бы он не нужен), печатать на ноуте удобнее в 100раз, а купить http://www.gowetrade.com/8-inch-leat...bpfc6cjgat80a7 такой кейс (хотя он мне нравится) превратить девайс в ноут.

Вот и думаю что девайс для редких поездок на курорт, где и без инета пара недель проходят неплохо (но иногда всетаки надобен был инет, инфа, карта), но тут может лучше нетбук купить?
    Хотя купил бы наверное уже это обновленный A815, будь в нем 3G модем

Поблагодарили 0 раз
    Змий Согласен Емкостный сенсор удобней
    Тел 610-430

Поблагодарили 7 раз
    Змий Согласен Емкостный сенсор удобней
    В процах шаришь? какие самые достойные внимания кроме этого самсунговского.
    И по прошивкам вопрос, они идут по типу проца, т.е. не по девайсу, а именно допустим для девайса на s5pv210 идет одна на все?

Смотрю есть девайсы с этим процом но частоту пишут и 1.2 и 1.4, причем это не случайность, таких лотов очень много, реально или фейк?

Решил я походу взять все-таки ради поиграть девайс, потом может продам кому-нить по той же цене без навара иль дешевле, главное купить популярный, поддерживаемый, обновляемый.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    В процах шаришь? какие самые достойные внимания кроме этого самсунговского.
    И по прошивкам вопрос, они идут по типу проца, т.е. не по девайсу, а именно допустим для девайса на s5pv210 идет одна на все?

Смотрю есть девайсы с этим процом но частоту пишут и 1.2 и 1.4, причем это не случайность, таких лотов очень много, реально или фейк?

Решил я походу взять все-таки ради поиграть девайс, потом может продам кому-нить по той же цене без навара иль дешевле, главное купить популярный, поддерживаемый, обновляемый.
    Проц любой сойдет, смотри на частоту и на наличие видеоускорителя.
    Частота у одного и того же проца может быть разной, потому что их разгонятют на уровне софта, самому можно разогнать легко.

Очень популярные = zenithink zt-180 и flytouch 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права