Задался вопросом, Ipad дорог как мне кажется, какие конкуренты есть у него, и есть ли вообще за меньшие бабки? до 15тыр
3G обязателен!
Задался вопросом, Ipad дорог как мне кажется, какие конкуренты есть у него, и есть ли вообще за меньшие бабки? до 15тыр
3G обязателен!
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Никаких.
Сейчас за самый простой первый IPad просят около 16 000 рублей. Это разве дорого для планшетника?
!!!
за 16тыр с 3G?Сообщение от Senaibr
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Смотря для чего этот планшет, как игрушка может быть клёво. Но Андроид 2.1, 2.2 не вариант...ЖДАТЬ версию 3.0, притом release, а не бэтки...
Потыкал Ровер на анроид 2.1, подключил wifi, повалялся на кровати, посидел в одноклассниках...поиграл в игрушки, если честно кал...
для работы, проще нетбук взять на win7...
Стоимость таким тыс 4-5.Сообщение от Senaibr
Нет, только с ВиФи.Сообщение от sim32k
А я про что? Альтернативы при схожей цене слишком уступают IPadу.Сообщение от Newborn
!!!
рублей за 15-17 можно с китая притащить планшет на винде7
Сам недавно продавал iPad, смотрел другие предложения, буквально в этом форуме видел iPad 1 3G за 16, да еще с чехлом. И покупать почему-то никто не хотел. Это отличная цена. iOS пока лучше андроида, нужно брать или iOS (то есть iPad), или уж сразу планшет на Windows, чтоб им хотя бы по-человечески можно было пользоваться![]()
Что конкретно не устраивает в Андроид 2.2?
Пользуюсь 3 месяца, все на месте и ничего не раздражает.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)