http://lenih.ru/2011/06/25/preimushh...-ustrojstvami/Сообщение от ZYbc
Ну и?) Сравнение с парой планшетов, где АйПад вышел победителем. Для объективности постите у себя на сайте информацию и о минусах данного аппарата (или их нет ? 8)), также есть много новостей о новинках в мире планшетов, превосходящих по начинке агрегат от Эпл.Сообщение от LeniH
Как я уже писал, он свою цену не оправдывает. Это означает, что стоимость производства фатально отличается от его цены в магазине. Тут работает маркетинг Джобса (и судя по Вашему сайту, работает эффективно).
А какую цену он не оправдывает? К примеру мне второй ипад вышел в 17 тыс рублей!Сообщение от ZYbc
Новости о новинках есть, а вот на деле в массе НЕТ устройств! Моторла хуум гавно гавнищем +)
Минусы есть и у iPad и iPad2 - но вот почему то в других планшетниках минусов гораздо больше. Самый большой минус - это Android!
Есть устройства, просто нужно искать их тщательней. Я этим не заморачивался, мне не нужны сверхмощные планшеты для обработки RAW, например. По цене они сопоставимы с АйПэдом, но мощей гораздо большеСообщение от LeniH
![]()
Как я уже писал выше, для себя возьму SmartQ TEN, качественный планшет от хорошего китайского производителя. У него тоже есть минусы, но его цена ему это прощает. И для меня Андроид 2.2 в нём - преимущество :roll: Настраивается всё! А в iOS за пользователей всё решил Стиви :cry: Кстати, на те же планшеты от SmartQ можно и линукс поставить, и даже WinCE.
Хочу подвести небольшой итог - я ни в коем случае не хочу называть продукцию Apple плохими словами. Они делают качественные вещи с хорошей поддержкой. Меня не устраивает их политика цен, поэтому, имея возможность купить iPad 2 64gb, я не стану этого делать.
каждому своё, кому то Уаз Патриот, а кому-то Лексус 470. Выбор за вами1Сообщение от ZYbc
Ага, пафосно получилосьСообщение от LeniH
![]()
Уаз берут для дела, а Лексус - для понтов. Так же можно и перенести это сравнение на обсуждаемую тему. Хотя, правильнее будет сравнивать Лексус с Тойотой.
P.S.: мне и прадика 120 хватит.
О чем терки, господа? У меня в руках ацпад. дррогая понтовая нахер не нужная ишрушка. Мультимедиа развлечения интернеты и немного работы.
Игрушка. Дорогая. Факт. Работать на айпаде невозможно тоже факт
Но.... Конкуренты как то ни того ни другого не предоставляют. Работать не возможно, развлечения на андроиде тоже унылы. Разве что интернету ради? Но тратить десять-двадцать тыс за планшет толькомдля интернету - не круто. В любом случае, мне айпад заменяет домашний комп на 80%. Пусть мой атлончик сгорел и стоит мертвым грузом, я как то не чувствую дискомфорта используя только айпад.
За попугаями гоняетесь? Попугаи - ничто. Важна система в целом, а не двигатель ферари в ржавой копейке.
Хз выбирая андроид vs ipad я выберу айпад. Сам разрабатывал приложения для ведроида, и уважаю ведро, но только там, где он должен быть. На телефонах и смартфонах младшего и среднего уровня. Выше есть блекберри и айос с вебосом. На планшете - только iOs (в данный момент так, третий ведроид уныл как сиськи 70летней учительницы математики)
А я понял 2 вещи.
первое, как мне кажется большенству людей и мне в том числе нах не нужен планшетник.
второе - не нужен китайский недоделаный планшетник если вы не любитель постоянно что-то ковырять, вычитывать, допиливать, запускать с бубном!
третье - можно взять китайский если, он очень популярен и везде обсуждается и тогда вы сможете запустить на нем все что пускают другие, или если вам чисто посерфить и попользоваться основными программками.
ЗЫ я с руками и даже любитель поковырять и т.п., у меня A815 (upgraded) с сенсорными кнопками, прямыми батареями, работающим правильно Г-сенсором. Но вот играться им некогда толком, интерес перебил фотоаппарат. Девайс скорее всего оставлю для 1-2 поездок забугор.
Хотя правильным было бы продать его нафиг и взять нетбук!
1. Ерунда, книжки почитать или посерфить, не включая комп, очень удобно. Коммуникатор все-таки не то.Сообщение от denisfaq
2. Можно взять с собой в поезд, самолет, на дачу и т.д. Посиди в самолете с нетбуком на коленях или на столике когда пассажир впереди откинул креслоВоспользуйся нетбуком в автобусе или в электричке! :wink:
Лучше всего брать вещи, которые работают "из коробки". iPad именно этот случай. Не надо ничего допиливать. Просто берешь и пользуешься.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Всем привет! кто в курсе придумали ли братья китайцы за лето планшет 9-10" который работает более-менее стабильно и потянет HD фильмы 720р?
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)