"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Продам 15" НЧ динамики с корпусами

Поблагодарили 0 раз

Продам 15" НЧ динамики с корпусами

Есть пара динамиков RFT L3702 состояние удовлетворительное, диффузоры были порваны и очень аккуратно заклеены, если не перегружать их больше паспортной мощности то проработают еще очень долго цена 1,5р за штуку. Есть еще пара НЧ ватт 200 каждый, маркировки производителя нет, но вытащены были из колонки ЕВРОСАУНДА, есть мелкие коцки цена 2,5р\шт. Есть пару корпусов литров 80-100 с фурнитурой (ручки для переноски и уголки), обклеены кожзамом, отдам за 700 оба. Фотки выложу. Торг уместен.

P.S. Кому дорого, в Технике + покупайте резиновый 75 гдн за 2 рубля и не флудите в теме.

Поблагодарили 0 раз
    Налетай народ динамики почти даром!!

Поблагодарили 0 раз
    Пара басовиков по 200ват еще продаюца , цена ниже..

Поблагодарили 0 раз
    Еще в силе

Поблагодарили 0 раз
    Забираем блины !!!!

Поблагодарили 5 раз
    А зачем в технике+ покупать 75ГДН за 2K, если они у меня за 500 руб.???
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Да по мне так это не динамик, чуйка низкая, подвес резиновый, масса диффузора огромная. Как резина звучать может - не знаю. Люди просто привыкли к такому звуку потому что в то время больше в магазине купить было нечего. Были нормальные головы - не вопрос 4а32, 4а28 итд..... , но как правило в акустике на продажу встречались очень редко.
    Мне,как ценителю нормального звука, этот динамик и за 50 рублей не нужен

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Александр Кот
    Да по мне так это не динамик, чуйка низкая, подвес резиновый, масса диффузора огромная. Как резина звучать может - не знаю. Люди просто привыкли к такому звуку потому что в то время больше в магазине купить было нечего. Были нормальные головы - не вопрос 4а32, 4а28 итд..... , но как правило в акустике на продажу встречались очень редко.
    Мне,как ценителю нормального звука, этот динамик и за 50 рублей не нужен
    Ну да. Ценители звука только Евросаунд и слушают Китайское барахло, ИМХО. И убитые RTF
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Ну во первых RFT. А это признанные динамики если что!!! Курите бамбук товарищ Ганджабэст!!! И так-то если чего, даю справку умникам, то что я продаю - это не для домашней аккустики. По крайней мере к Звуку мои дины отношение имеют в отличие от 75гдн.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Александр Кот
    Ну во первых RFT. А это признанные динамики если что!!! Курите бамбук товарищ Ганджабэст!!! И так-то если чего, даю справку умникам, то что я продаю - это не для домашней аккустики. По крайней мере к Звуку мои дины отношение имеют в отличие от 75гдн.
    Не товарищ, а господин. Бамбук не курю, да и пробовать нет желания. Да ладно не нервничай, у тебя самые заебатые динамики.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права