какой каркас? из какого материала? на него можно поликарбонат посадить?Сообщение от Vorobyev
какой каркас? из какого материала? на него можно поликарбонат посадить?Сообщение от Vorobyev
карбонат ангарский разный бывает. самый дешевый (1600 руб за 6 погонных метров) не имеет защитного от ультрафиолета покрытия, и в условиях Иркутска за 3 года разрушается. тот который с покрытием подороже, в районе 1850 руб.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
/офф
Freddik, жене понравился букет, который на Лермонтова 9 апреля привезли, спасибо
Я себе брал за 3 тыс простой каркас из профиля под пленку. "Перчина-М" назыается, размеры 4.8 х 1.56 х 1.75 (ДШВ), воткнул в оклад из брусика 10х18, сам сделал форточку и дверь из подручных материалов. Под армированной пленкой от старой теплицы прожила 2 года + еще год под обычной пленкой. В этом году покрыл поликарбонатом - красота! Ушло 3 листа и остатков еще много осталось, в кулацком хозяйстве сгодитсяСообщение от Vlad.S
![]()
Не понимаю - зачем брать за такие денжищщи огромные теплицы типа 3х8 метров? Это ж помидоров-огурцов обожраться, да ее еще и поливать надо и за растениями ухаживать... Мне со своей 4.8х1.56 овощей "дожопы" хватает![]()
всегда пожалстСообщение от Vlad.S
![]()
Freddik, я так понимаю, что это теплица под пленку, а вы на нее СТК повешали? сколько лет она с поликарбонатом уже стоит?
Именно так. Карбонат повесили неделю назад.Сообщение от Vlad.S
![]()
У меня тоже стоит теплица из профиля под пленку
Примерна та которую мужик рекламиреует по телику, с предурошной форточкой. стояла лет 5 - 6 под пленкой, 3 зиму под поликарбонатом, полет нормальный. Тока у меня поликарбонат немецкий![]()
сам не заинтересован, но знаю людей кто строил производство ангарского поликарбонаты СОТЕКС ... он ни лучше ни хуже ... такой же как все, они пока линию заупскали были траблы, теперь все по стандартам качества. А вот по цене он инетереснее ... со временем когда рынок поймет что качество на уровне маржу можно будет поднять и стоить он будет так же как и остальные ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Вот такой я и купил. Себе подороже (который с "ультрафиолетовым" покрытием), родителям подешевле (у них на Байкале солнце не такое жосткое). Через 3 года отпишусь по его состояниюСообщение от voice
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)