Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: отмена срока действия карт у Т2?

Поблагодарили 0 раз
    Вроде в С-Петергофе это случилось!
    Когда же наконец это случится и в Иркутске?

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-05-21 03:50, WWW123 wrote:
    А оно надо?

Не знаю ни одного человека который бы тратил в месяц меньше 100 рублей на мобилу.
    Кроме того, на контрактной системе обслуживания скоки действия карт отсутствуют.

Поблагодарили 0 раз
    Ешчо в Супер-контрактах отменили сроки действия, с тех пор для контрактникв ни чего не изменилось. Да и абанетскую плату в размере 30 р. платить совсем не обломно, а получишь на много больше. Так что делайте выводы...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-05-21 04:46, STLV wrote:
    On 2005-05-21 03:50, WWW123 wrote:
    А оно надо?

Не знаю ни одного человека который бы тратил в месяц меньше 100 рублей на мобилу.
    Кроме того, на контрактной системе обслуживания скоки действия карт отсутствуют.
    1) Т2 позиционирует как связь для бедных (учитывая их рекламу и скудный круг функций).
    2) В том случае, когда есть телефон на работе, дома, когда у Т2 нет до сих пор полноценно реализованной СМС-функции (по РФ), когда использование Т2 для межгорода и в роуминге - никому не нужная роскошь - тогда сроки действия важны и являются серьезной заморочкой.

Поблагодарили 0 раз
    Какак нет нормальной СМС. СМС-ки летают буквально, доставляются в секунды и не пропадают неизвестно куда.

Поблагодарили 1 раз
    Сейчас Т2 себя не позиционирует как "связь для бедных" - это в прошлом, кроме того, если человек тратит на связь меньше 100 руб/мес, нах ему вообще телефон.
    Про СМС:
    Примерно с пол года назад отправлял в Москву, вроде дошло тут же.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: stlv в 2005-05-23 01:39 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Я бы сказал не для бедных, а для тех кто толком не разобрался и полетел на рекламу в рупь с копейкой :smile:

Поблагодарили 1 раз
    В принципе ты прав, но довольно большое количество людей использует телефон ТОЛЬКО для звонков (и крайне редко для СМС), и для них важны лишь 2 критерия – 1: Покрытие, и 2: Качество связи.
    Очень много моих знакомых, которые катаются на дорогих машинах и имеют телефоны за 20 штук, даже и не подозревают, что есть такие услуги как GPRS, WAP, MMS и тому подобные. Им просто необходимо постоянно быть на связи и желательно на качественной.

Guest
    Раньше дажн не стал бы спорить, но теперь все больше и больше уверен что Т2 наверстывает упущенное!! я сам не местный, но так сложилась судьба, что я очутился в сибири!!! и смс я довольно часто отправляю в москву волгоград, санкт петербург и пожаловаться не могу - смс доходили влет!!(тьфу тьфу тьфу)

Поблагодарили 0 раз
    зато в тото же Минск эти самые смс нихрена ваще не доходят. в самое еле2 несут всякую хрень...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права