Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Голосуем за любимого ОПСОСа.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-16 23:05, Юрий wrote:
    Долго пльзовался ТЕЛЕ2, сейчас 2 месяца пользую БВК. Да... качество передачи голоса у БВК отстой полнЫй по сравнению с ТЕЛЕ2.
    Люди, хоть убейте, НО не вижу я разницы между качеством и БВК, и Т2, и МТС... Хотя в этом месяце всем по-немногу по-пользовался! Я остался в МТС, хотя подумывал на БВК уйти...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-17 01:26, Dennis wrote:
    Люди, хоть убейте, НО не вижу я разницы между качеством и БВК, и Т2, и МТС... Хотя в этом месяце всем по-немногу по-пользовался! Я остался в МТС, хотя подумывал на БВК уйти...
    Вот-вот и я о том же. В целом качество передачи голоса у всех примерно одинаковое, а в каждом конкретном случае зависит от многих факторов, но всё-таки у БВК оно стабильно получше и гораздо реже чем у Теле2 "булькает". И ещё с Теле2 значительно чаще сложно куда-либо дозвониться, особенно на БВК (может быть происки конкурентов), хотя индикатор уровня сигнала зашкаливает.

Поблагодарили 0 раз
    [/quote]

Ну да! Мне в МТС-е 500 рублей хватало максимум на 2 часа разгаворов, а в Т2 на 5 хватает! Тариф контракт-мобильный. Межгород не дорогой, и компенсируется тарифом. И вообще как вы можете говорить о БВК, МТС или ТЕЛЕ2, когда вы сами только наверняка пользуютесь БВК и других отродясь не пробовали! Я с нового года перепробывал всех операторов и очень много тарифов. Вывод: ТЕЛЕ2 и ничего другого! Ну а качество перередачи речи образцовое.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SKYMASTER в 2005-06-16 15:47 ]</font>
    [/quote]

У меня сечас МТС и БВК. Зимой вместе с купленным телефоном в Т2 втюхнули свою симку с балансом 300 руб. Так что качество и специфика работы 3 наших операторов мне знакомы. Т2 не зацепила - ни тарифами, ни сервисом...

Поблагодарили 0 раз
    В тему: http://myirk.ru/index.php?option=com...k=results&id=1

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SKYMASTER в 2005-06-17 15:30 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-17 15:28, SKYMASTER wrote:
    В тему: http://myirk.ru/index.php?option=com...k=results&id=1
    Сайт классный, много интересных статей...

Guest
    Насчет межгорода у Т2 с удивлением для себя узнал следущее:
    1. с июня звонки на ГТС Усолья, Ангарска, Шелехова, Братска, Байкальска для абонентов Т2 тарифицируются как исходящие на городские номера Иркутска.
    2. Исходящие на другие населенные пункты Иркутской области 3р. 45к без НДС.
    3. Исходящие внутри сети по всей области тарифицируются одинаково.
    ...А теперь посмотрим на схему тарификации звонков в БВК с их делением на Север и ЮГ и прочими прелестями, включая плату за межгород при звонке внутри сети из зоны ЮГ в зону Север, не говоря уже о звонках по области. Ну и у кого дорогой межгород???

Поблагодарили 0 раз
    если у Т2 действительно так, как ты говоришь (звонки на ГТС области) то это большой плюс им !

А вот Север-Юг БВК действительно дискриминация полнейшая! но вроде обещают исправить

Guest
    Так и есть. Неделю назад брали симку человеку, прилетевшему на время из Столицы, и в листовке значились эти тарифы. Кроме того, новым абонентам доступны информационные и пр. услуги через набор номеров типа *ххх# с приходом сообщений на экран тела, в т.ч. ну наконец-то, бесплатная справка баланса. Кстати собираясь в командировку в Усть-Кут специально поинтересовался скока будет стоить звонок с Усть-Кута домой в Иркутск, ответ - 0,99руб +НДС (контракт беззаботный). Напрасно господа Вы на этом форуме так пренебрежительны к буржуйскому Т2, постепенно и без лишней истерии чуваки реально развиваются и становятся все более конкурентноспособны, мое мнение.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-18 02:56, Axl wrote:
    Так и есть. Неделю назад брали симку человеку, прилетевшему на время из Столицы, и в листовке значились эти тарифы. Кроме того, новым абонентам доступны информационные и пр. услуги через набор номеров типа *ххх# с приходом сообщений на экран тела, в т.ч. ну наконец-то, бесплатная справка баланса. Кстати собираясь в командировку в Усть-Кут специально поинтересовался скока будет стоить звонок с Усть-Кута домой в Иркутск, ответ - 0,99руб +НДС (контракт беззаботный). Напрасно господа Вы на этом форуме так пренебрежительны к буржуйскому Т2, постепенно и без лишней истерии чуваки реально развиваются и становятся все более конкурентноспособны, мое мнение.
    Я ещё 2 года назад приводил пример с Эстонией. Как они открывались и развивались. История повторяется.

Поблагодарили 0 раз
    Интересный момент, все услуги через USSD доступны только для новых абонентов?! Славный поворот. Т2 "прекрасно" относится к старым абонентам. Никакой политики лояльности. Прямое поощрение действий типа "выбрось старую симку и купи новую", опять же абонентская база подраздуется.
    Да и вот ещё один момент. Где-то раньше проходила информация, что Т2 строят по области сеть на базе IP-телефонии, что позволит им значительно снизить стоимость голосового трафика. Конечно, мне как конечному потребителю без разницы принцип маршрутизации соединений, главное - качество и цена услуги. Но все, наверное, уже ощутили разницу между карточной IP-телефонией и обычной "восьмёркой" хотя бы у тех же Т2 (и не только у них). Правда качество связи здесь сильно зависит от способа реализации передачи трафика. Например, у МТС звонки внутри сети по всей стране, почему такие дешёвые? Однозначно используется IP-телефония, но я ничего против не имею, т.к. качество приемлемое (не без затыков, но всё же), а цена ниже даже чем у большинства карточных операторов. А что у Т2? У меня нет информации относительно звонков по области, хотя нет, однажды звонил из Братска братскому абоненту, находящемуся в Иркутске, связь была прекрасная (без преувеличений). Но вот начиная с конца 2004 года в Братске звонки на городские в цене снизились, а качество также снизилось в разы. Причём снизилось стабильно. Хотя до этого ничем не отличалось от БВК. Можно сделать выводы – используются какие-то уплотнители каналов и принципы IP-телефонии.
    Опять же повторюсь, что против Т2 и IP-телефонии ничего не имею, но над качеством реализации второй компании надо задуматься ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права