А у меня нет любимого ОпСоСа у меня есть только нелюбимые.
Все три и не любимы?
Ну конечно можно их расставить в порядке возрастания нелюбви, но это на самом деле мало что меняет.On 2005-05-27 15:45, SLV wrote:
Все три и не любимы?
Любимый оператор ГТС. Все входящие бесплатно. Местные исходящие тоже бесплатно. Два минуса большая абонентка и с собой не возьмешь.
Полностью с вами солидарен!!=))On 2005-05-27 07:58, ivan100 wrote:
1. Элементарно Free-SMS где? IP-телефония?On 2005-05-27 05:44, Sh wrote:
Насчет того, что у БВК доп. услуг больше - фигня полная. МТС все-таки федеральный оператор; ..... Насчет GPRS Теле2, конечно отдыхает, но МТС по качеству ничуть ни уступет БВК.
2. Я собссно и ушел от мтс потомучто у них ГПРС работал как ему заблагорассудится
Внесу свои несколько капель, чтобы разбавить стройные ряды БВКашников :smile:.
Мой выбор Tele 2:
1) Демократичные тарифы ;
2) Нет абонентской платы (у меня СуперЭкспресс);
3) Все входящие с сотовых Ирк. области бесплатно, что еще для счастья ната :smile:;
4) Я даволен качеством передачи голоса и покрытием, там где бываю везде ловит без проблем (живу в Братске);
Кстати недавно ездил на Байкал (20км от Байкальска - теплые озера), так в поездке не заметил я преимуществ хваленого БВК, там где начинали работать БВКашные трубы у соседей по автобусу, там и у меня ловил Теле2. (Тулун, Ангарск, Усолье, Иркутск, Шелехов, ну вобщем все не перечисляю). Интересно было наблюдать удивленные лица БВКашников(вот где почувствовал гордость за своего ОПСОСА :smile:
В конечном итоге прихожу к выводу, что преимушества БВК в покрытии постепенно нивелируется расширением зоны покрытия МТС и Теле2.
И небольшой Оффтоп: Всем абонентам Теле2 можно подключить все доп. услуги до 30 июня бесплатно. (Благо их не так много и долго возиться не надо с подключением, однако это тоже плюс :smile.
Почему Т2 - не мой выбор:
1) сроки действия платежей
2) дорогой роуминг
3) дорогой межгород
4) чехарда с ТП
5) сайт никакой
6) СМС - херня
Насчет демократичных тарифов, так с такими минусами иначе и нельзя.
Хотя опять же - в чем-то демократичные (и это широко используется в рекламе), а в чем-то и нет.
Если на тарифы посмотреть в целом - все заурядно.
Ну да! Мне в МТС-е 500 рублей хватало максимум на 2 часа разгаворов, а в Т2 на 5 хватает! Тариф контракт-мобильный. Межгород не дорогой, и компенсируется тарифом. И вообще как вы можете говорить о БВК, МТС или ТЕЛЕ2, когда вы сами только наверняка пользуютесь БВК и других отродясь не пробовали! Я с нового года перепробывал всех операторов и очень много тарифов. Вывод: ТЕЛЕ2 и ничего другого! Ну а качество перередачи речи образцовое.On 2005-06-16 12:54, WWW123 wrote:
Почему Т2 - не мой выбор:
1) сроки действия платежей
2) дорогой роуминг
3) дорогой межгород
4) чехарда с ТП
5) сайт никакой
6) СМС - херня
Насчет демократичных тарифов, так с такими минусами иначе и нельзя.
Хотя опять же - в чем-то демократичные (и это широко используется в рекламе), а в чем-то и нет.
Если на тарифы посмотреть в целом - все заурядно.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SKYMASTER в 2005-06-16 15:47 ]</font>
Долго пльзовался ТЕЛЕ2, сейчас 2 месяца пользую БВК. Да... качество передачи голоса у БВК отстой полнЫй по сравнению с ТЕЛЕ2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)