Рекламу МТС видели ? Про Ночь ,Улицу Фонарь Аптеку?
Реклама Мегафона
Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. да. улица! фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-ка. Блиииин, щас смс-кой скину...(с)
Реклама Сонета (Прощай , милый моему сердцу Сонет)
" Але! Здаров..На Экзамене? Ну и чо? Блок достался? блок чего ? "Кент-4" ? )) Бугааааа ))
Да ладно тебе...шутка епт...
Класс...Ща найду твоего Блока...,не сцы...Да все нормально. Дела -как обычно...Да,новенькую со второй группы видел..Ага..Клевые сиськи..Про Блока не забыл, ищу...Давай поп*здим пока ...
Все равно уже уплочено..АНЛИМИТЕД,епт...
Ага...В пятничку побухаем...давай эту новенькую с собой возьмем..Ага,классные сиськи...Да ищу я твоего Блока..Я же тебе не Гугл,б*я...
Не...реально у новенькой сиськи - "Зе бест" ...не..."четвертый" точно...Больше,чем у Светки точно говорю...Ага..Мял...ага,прико ьные...Во,Блока твоего нашел ! Записывай...Ночь,улица..."
Сотовая сеть "Сонет" -
"Заплатил немного денег -и п*зди сколько влезет..."
Реклама "Скайлинка"
" Але ! Але ! Них*я не пойму соединилось или нет ? Алёёёё ,е*тваюмать,ну что за бл*дская связь ? Опять сорвалось ,не успев соединиться...Ну какого х*я эти питерские залезли на Сонет -то ? А Васька "два" балла теперь получит...без подсказок моих...Вечером п*здюлей от него получу...однозначно."
Сотовая сеть "Скайлинк"...
"Мы разрушим Вашу Дружбу"