Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: почему не пользуются системами самообсл-я в БВК?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    mdmitriy, если абоненты бы не обращались в колл-центр, то ваша подруга была бы безработной

зы: в общем абоненты - пидарасы, вместо того, чтобы тратить свое время, лазить/разбираться в менюшках (меня асса порой убивает), они звонят сотрудникам колл-центра, которые получают зп из платы этих самых абонентов, и достают их вопросами, работать мешают
    Зря вы так... не это имелось ввиду. Асса и меня убивает, и сотрудники колл-центра существуют ,естественно, благодаря абонентам, но часто не хотят люди, дажи при предложении им команды, ей воспользоваться, чтобы потом не звонить, не ждать на линии, нервничать, в взять и подключить\проверить самостоятельно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mdmitriy
    mdmitriy, если абоненты бы не обращались в колл-центр, то ваша подруга была бы безработной

зы: в общем абоненты - пидарасы, вместо того, чтобы тратить свое время, лазить/разбираться в менюшках (меня асса порой убивает), они звонят сотрудникам колл-центра, которые получают зп из платы этих самых абонентов, и достают их вопросами, работать мешают
    Зря вы так... не это имелось ввиду. Асса и меня убивает, и сотрудники колл-центра существуют ,естественно, благодаря абонентам, но часто не хотят люди, дажи при предложении им команды, ей воспользоваться, чтобы потом не звонить, не ждать на линии, нервничать, в взять и подключить\проверить самостоятельно.
    Абсолютно похер на сотрудников клиентской службы БВК - они там сидят для того, чтобы к ним приходили и задавали вопросы. Они за это и получают деньги. Мне вот тоже влом разбираться какие у них там тарифы, проще грузануть на пару минут продавца, все выяснить и принять для себя решение. И говорить что это правильно или нет - нельзя. Человек вправе выбирать, ехать ему в офис или через инет самостоятельно пытаться разобраться в услугах. Кроме того, если учесть, запутанность тарифов всех без исключения операторов Иркутска, то просто некогда убивать свое время на то, чтобы определить, какой тариф мне больше подойдет. Подключил в свое время один тариф и до сих пор на нем сижу и пофиг до их нововведений, поскольку, все абсолютно акции направлены лишь на одно - УВЕЛИЧИТЬ средний чек абонента. Поэтому, не забиваю лишней хренью свой мозг, чего и Вам рекомендуюю

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    В случае с тарифами она сталкивается с тупым набором цифр, она просто не понимает на подсознательном уровне что выбирает.
    Интернет - ладно. А стоимость минуты - не такой уж тупой набор цифр. По межгороду за плату уже наши деды разговаривали и минуты считали.
    Проблема в том, что не только старики в этом плане тормозят. Моя знакомая так бы и сидела на Трассе128 за 690 руб, если б не я. Она же так и сидела бы на старом Супер нуле от МТС, пока я не уговорил её перевестись на новый. В обоих случаях заставить её поменять тарифный план было делом очень трудным - она прекрасно знала, что переплачивает, но у ней вечно сто причин отложить смену тарифы. То мама с папой мешают, то ей некогда (всегда, когда с ней разговариваешь, она дома и при этом всегда куда-то убегает. То пароль потеряла от личного кабинета, восстановить его можно звонком в поддержку - 5 минут делов, она же отложила это на неделю.) Три месяца пришлось её уговаривать. Самое смешное, что людям пофиг на собственные бабки. Далеко не такие богачи, вроде бы.

Цитата Сообщение от selevkid
    Подключил в свое время один тариф и до сих пор на нем сижу и пофиг до их нововведений, поскольку, все абсолютно акции направлены лишь на одно - УВЕЛИЧИТЬ средний чек абонента. Поэтому, не забиваю лишней хренью свой мозг, чего и Вам рекомендуюю
    Вот и зря, тарифы периодически дешевеют, так как конкуренция давит. И сидеть на тарифе трёхлетней давности не просто глупо, а очень глупо, так как тарифы трёхлетней давности однозначно дороже новых, а большая тройка на архивных тарифах любит ещё и цены подтягивать. БВК архивные тарифы не трогает, но они у них настолько дороги, что там подтягивать просто уже некуда. Народ сам с большинства архивов БВК уже сбежал и большинство архивных тарифов полностью прикрыли уже. 3апутаны тарифы, собственно, для того и запутаны, чтоб народу сложнее было ориентироваться и народ побольше платил. Именно поэтому НАДО включать мозги почаще, чтоб не давать повода вас объегоривать. Им того и надо, чтоб вы мозг не напрягали лишний раз. А напрягать мозги полезно для самих же мозгов. Доказано.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    ну, насчет причины запутанности тарифов я в курсе, просто для меня не принципиально платить лишние 100 рублей за тел, изменив тариф, поскольку потребность в сотовой связи ничтожно мала сама по себе

Поблагодарили 1 раз

Re: почему не пользуются системами самообсл-я в БВК?

Цитата Сообщение от kirill
    Цитата Сообщение от genymam
    женщина при мне пришла подключаться
    Пупая пизда, тысячи их.
    а ты типа острый член? ROFL

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от mdmitriy

конечно не хочу никаких команд, я уже позвонил, дождался когда мне ответят и .. не получил результат? для меня это лишние телодвижения
    я для себя уже выбрал, что я хочу по телефону подключить услугу

Поблагодарили 4 раз
    Байки про тупых от околоАйтишных задротов всегда доставляют.
    А вообще просто всем плевать )
    Связь обходится в копейки если ей редко пользуешься =)
    Кому надо найдет и так, дозвонится =)
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Маркетологи БВК устроили опрос "а чего это никто не пользуется".
    Так это же надо идти и пользоваться. А зачем когда есть ИССА. А кто ей не пользуется - тот и к терминалу не пойдет никогда.
    И вообще, становитесь ближе к народу, сервисы развивайте. А не так как Контрольная закупка http://bwc.ru/news/release/?id=567
    Ее суть проста: если вы собираетесь в ближайшее время совершить покупку комплекта CDMA, проинформируйте об этом нас в специальной форме на странице акции. Вам будет отправлена анкета, которую необходимо заполнить после совершения покупки и выслать обратно.
    А нельзя просто форму на сайте сделать для Feedback? И вообще я иду в магазин когда надо что-то купить и покупаю, а не анкеты выписываю и обратно отсылаю, заняться то больше нечем =))
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Маркетологи БВК устроили опрос "а чего это никто не пользуется".
    Так это же надо идти и пользоваться. А зачем когда есть ИССА. А кто ей не пользуется - тот и к терминалу не пойдет никогда.
    И вообще, становитесь ближе к народу, сервисы развивайте. А не так как Контрольная закупка http://bwc.ru/news/release/?id=567
    Ее суть проста: если вы собираетесь в ближайшее время совершить покупку комплекта CDMA, проинформируйте об этом нас в специальной форме на странице акции. Вам будет отправлена анкета, которую необходимо заполнить после совершения покупки и выслать обратно.
    А нельзя просто форму на сайте сделать для Feedback? И вообще я иду в магазин когда надо что-то купить и покупаю, а не анкеты выписываю и обратно отсылаю, заняться то больше нечем =))
    так судя по тому, что написано, все предельно просто - купил вещь и высказал свое мнение о покупке. А тебе, за то, что время потратил на составление анкеты - денег подкинули. Все честно

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    ну, насчет причины запутанности тарифов я в курсе, просто для меня не принципиально платить лишние 100 рублей за тел, изменив тариф, поскольку потребность в сотовой связи ничтожно мала сама по себе
    Подключил в свое время один тариф и до сих пор на нем сижу и пофиг до их нововведений, поскольку, все абсолютно акции направлены лишь на одно - УВЕЛИЧИТЬ средний чек абонента. Поэтому, не забиваю лишней хренью свой мозг, чего и Вам рекомендуюю
    ты уж определись )

кстати, мне смена тарифа помогла экономить в районе 400-600руб/мес...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права