Кто-нибудь смотрел матч? Я хоть и не болельщик ЦСКА, но все же приятно, когда наши что-то выигрывают. Когда еще такое повторится. Сама игра понравилась хотя после 1-го тайма хотелось выключить телевизор, португальцы давили не хило.
Кто-нибудь смотрел матч? Я хоть и не болельщик ЦСКА, но все же приятно, когда наши что-то выигрывают. Когда еще такое повторится. Сама игра понравилась хотя после 1-го тайма хотелось выключить телевизор, португальцы давили не хило.
Да, первый тайм был за португальцами, да еще гол, казалось надежды нет. Но второй тайм это было что-то, а после второй плюхи португальцы вообще стушевались. ЦСКА молодцы!
ЦСКА красавчики!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ !! я ночью когда забили второй гол так заорал что показалось даже соседи услышали!!!!!!!!!!
Болели вместе с тестем! 2-й тайм просто офигенно!!!!!!!!!!!! ОЛЕ ёпа-мама! :smile: :smile: :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ !!!!!!
Поздравляю всех с историческим событием!
Такое надо оцифровать и на болванку!!! внукам показывать :smile
Кто возьмется? у кого есть возможности и сам матч! Пиво и почет гарантировано :grin:
P.S вся москва на ушах посмотрите новости... в ирке тихо как-то :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2005-05-19 08:28 ]</font>
да, Москва всю ночь тусила. молодцы наши ребята.
А я то думал почему они под окнами орут :smile:
Заводы стоят - одни футболисты в стране (с) Ленинград :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2005-05-19 09:36 ]</font>
Да поздравляю всех Россиян и самих ЦСКА, у меня друг до сих пор празднует :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2005-05-20 01:36 ]</font>
Кому нужен второй тайм :smile:, первый не судьба была записать, обращайтесь ко мне :grin:
Ещё пока кодируется, через пару часов будет готово :smile:, если ничего сверхъестественного не случиться.
Кони молодцы! Однозначно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)