Гога ну зачем звонить, для этого же надо от интернета отсоединиться и трубку поднять..Так вот, зачем звонить, если тут все профессионалы сидят?
Гога ну зачем звонить, для этого же надо от интернета отсоединиться и трубку поднять..Так вот, зачем звонить, если тут все профессионалы сидят?
Ритусик, у профессиАналов интернет телефону не мешаеть :smile:
Интересно, но когда я в асю скуллу сбросил на счет этих тарифов, он мне ответил:
>>не не видел еще тарифов... но вижу что ацтой <<< : )))))
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: vaxp в 2003-05-06 04:37 ]</font>
g0ga ну вот я и говорю- здесь все профессионалы-зачем мне то напрягаться?
А где вы увидели, что это GSM? Насколько я понимаю, сейчас все услуги КСК продаются под маркой Tele2, в том числе AMPS и FORA! Просветите, кто знает.
А вот и еще тариф:
http://www.csk.ru/info/tariff/tele2corona.html
Посмотрел я и нифига не понял: а в чем разница между "Теле2 Корона" и "Теле2 Контракт" ???
Может - "Теле2 Корона" сделали для DAMPS?
похоже именно для дампс и сделали
Ну тогда, в принципе - логичный шаг.
Судя по всему - раскрутку брэнда "Фора" они прекратили, и теперь - только "Теле2".
Да надо проще сделать - зайти в любую торговую точку Теле2 и посмотреть с какими тарифами DAMPs-аппараты продают.
Посмотрел На Контракт и Корона, позвонил в 515004. Да действительно Контракт для ГСМ, Корона для ДАМПС. Переход на Корону стоит 300 руб + Покупка пакета + предоплата. Минимально в месяц нужно наговаривать более чем на 160 руб., иначе их просто напросто спишут с вашего счета.
..........................
Введение тарифного плана Теле2 Корона показало что местные ОПСОСЫ еще не взялись за жесткую конкуренцию и не открыли путь к цивилизованным тарифным планам для населения.
Просто для сравнения возьмем самый распространенный тп Золотая Фора и сравним с новым Корона.
Итак, я например наговариваю 60-80 минут в месяц. На тп Золотая Фора получается 420-560 руб в месяц, это я считаю с учетом того что минута 8р, в выходные 4р/мин, ночью 1р/мин.
Теперь считаем Корону 120:
380-500 руб в месяц.
Впринципе выгоднее, чем Золотая Фора. НО!!!!!
Посмотрим что мне надо потратить чтобы получить так называемую выгоду.
300р. подключение + 760 пакет + 430 предоплата = 1490 р. из них 300 просто отдаю в СК за переход на тп Корона. Кроме этого всего мне нужно в начале каждого месяца пополнять свой счет согласно выбранному тарифу, т.е. на Короне 120 мне нужно на начало каждого месяца держать на счету минимум 430 рублей иначе просто вас выключат.
Ну это все впринципе мелочи. Из всего этого я считаю что мне просто так нужно отдать 300 руб.
Посчитав и прикинув получается, что выгоду от переключения на тп Корона 120 с Золотой Форы я смогу почувствовать через 7 месяцев, когда окупятся эти 300 руб за переход. А через 7 месяцев скорей всего появятся новые, более экономичные ТП. Может быть я вообще подключюсь на ГСМ, когда разработают более выгодные ТП, чем существующие на сегодняшний день. А пока......
Короче, не долго думая:
Нафига нужно мне переходить на Корону с Золотой Форы? Мне могут объяснить специалисты СК которые разрабатывали тп Корона?
Неужели местные ОПСОСЫ думают, что большинство абонентов тупицы?
Вообщем, это все к тому что:
ОПСОСЫ: думайте прежде чем выкинуть на рынок новый ТП!!! Не пополняйте свою линейку никчемных ТП. Если уж выпускать на рынок новый ТП, то делайте так чтобы он был заметно выгоднее предыдущих, так чтобы на него действительно хотели подключится, а не смотрели на него как на очередную мышеловку для выманивания денег.
ВСЕ!
ЗЫ: Я не буду переходить с Золотой Форы на Теле2 Корона 120 потому что это мне не выгодно!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Skull в 2003-05-06 08:25 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)