Тут есть ликбез по тарифам. Даже в картинках (картошках).
http://www.everydaycard.ru/phorum/up...ct=ST&f=4&t=29
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Логин Уникальный в 2003-05-13 19:08 ]</font>
Тут есть ликбез по тарифам. Даже в картинках (картошках).
http://www.everydaycard.ru/phorum/up...ct=ST&f=4&t=29
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Логин Уникальный в 2003-05-13 19:08 ]</font>
Я заезжал в офис КСК и мне сказали, что при переходе с обычного Теле2 на Контракт нужно вначале выговорить все деньги с обычного, иначе пропадут. Затем нужно отдать им старую симку, они дадут новую, при этом нужно паспорт (гражданина, а не сим-карты). На новой симке будет другой номер телефона.On 2003-05-13 17:03, Lerik IRK wrote:
А обязательно вносить минимальный платеж сразу при покупке сим-карты или можно попозже сею процедуру совершить ? Все равно в мае карточку на халяву дают, неужели и еще и платеж сразу потребуют?!
Я то думал, что как у БВК- 609 рубликов и у тебя 6-значный номер, а оказалось, что нужно купить симу, потом еще пакет, да еще предоплату, Да еще будет каждый месяц сниматься со счета 160 р.
Гонимый тариф,т.е по цене за минуту нормальный, а во всем остальном полный моразм!!!
Тариф явно замудренный. Но межет и не такой плохой, как на первый взгляд кажется.On 2003-05-14 20:03, Lerik IRK wrote:
Я то думал, что как у БВК- 609 рубликов и у тебя 6-значный номер, а оказалось, что нужно купить симу, потом еще пакет, да еще предоплату, Да еще будет каждый месяц сниматься со счета 160 р.
Гонимый тариф,т.е по цене за минуту нормальный, а во всем остальном полный моразм!!!
Про городской номер в тарифе вообще не слова, скорее всего он опционален. За переход вроде как берут 300 руб. (новая симка, новый номер). Сколько сразу денег нужно занести на счет не до конца ясно, но может быть и 160+210. А 160 руб. списывается, так это 20 мин. включает.
Короче, если говоришь в месяц меньше 20 мин, то не выгодно, а если больше 20, то выгодно. По сравнению с БВК явная выгода для тех, кто больше 20, но меньше 70 (Б15).
Был сегодня в офисе Короны на Трилиссера, так у них там обычные симки на Теле2 кончились. Говорят, что будут через пару дней. Интересно, сколько они уже подключили. В инфе от конца апреля, было сказано что у них уже около 6 тыс. абонентов.
Сейчас подключают только на Контракт. Причем условия не такие и плохие. За федеральный платишь 250 руб. и тебе на счет зачислают бонусных 500 руб., что в принципе покрывает первый месяц. Получается подключение дешевле, чем обычное Теле2 (600 руб. симка).
А я взяд и подключился на обычный Теле2.Нормально и недорого.Вот только без СМС плохо, а так усё нормуль.
СМС обещают к концу мая официально запустить. Сейчас они его сами гоняют, но нам попробовать еще не дают.On 2003-05-20 17:38, Lerik IRK wrote:
А я взяд и подключился на обычный Теле2.Нормально и недорого.Вот только без СМС плохо, а так усё нормуль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)