Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Новые тарифы от Теле2 - Контракт

Поблагодарили 0 раз
    При отсутствии роуминга, определителя элементарного!, смс, голосовой почты - цены в апреле (3 рубля) были реальные. Теперь за _это_ платить 8.90 как-то не стоИт...
    У Телека определитель уже есть, работает стабильно. А вообще доп. услуги разве в БВК включены в стоимость разговоров? То что самих услуг нет, особенно СМС и роуминга, это конечно большой минус. Но на стоимость разговоров это как влияет?

Поблагодарили 0 раз
    Антон, под «гениями» я подразумевал ессно не тебя.

Если Электросвязь использует термин «единица» только из-за НсП, то это маразм. Перед междугородними звонками железная девочка грит, типа, «у вас на балансе стока-то единиц». Почему не рублей?.. На Тарио+, кстати, никакими «единицами» и не пахнет, и девочка у них сообщает не только рубли, но даже копейки. Хорошая девочка.

Что касается форовских «единиц», то легкая неочевидность тута конечно же присутствует. Возьмем, к примеру, мегафоновский препэйд ЖСМ-Лайт или вымпелкомовский Би+. Натуральные, надо сказать, препэйды. С «горячим» биллингом и т.п. А карты в баксах (т.е. рублях), а не в абстрактных единицах, як у нашей Форы. Так в чем фишка-то?..

Фишка в том, что форовские препэйды реализованы по аналогии с западными (хозяева-то шведские) и в их основу заложена вполне здравая бизнес-идея. За бОльшую предоплату, если по справедливости, полагается скидка. Что, соббсно, и реализовано (в Би+ и ЖСМ-Лайт подобная скидка отсутствует). А «единицы» (units по-забугорному) в таком разе являются связующим звеном между ценой купленной карты и ценой минуты по тарифу. Тока и всего.

Возвращаясь к Электросвязи. Номиналы карт у них, как я понимаю, пропорциональны цене. Ну и нафига «единицы»?..

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-09 20:02, captain Nemo wrote:
    Возвращаясь к Электросвязи. Номиналы карт у них, как я понимаю, пропорциональны цене. Ну и нафига «единицы»?..
    По моему все так и будет. Но потом, когда начнется какая нибудь очередная кампания рекламная. Просто может я и ошибаюсь, но по моему с чистой форой было так. Снижали стоимость карт а единиц столько же оставалось и при этом говорилось: Ну вот теперь за xxx вы получаете целых XXX единиц -- или что-то подобное.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Так все-таки объясните, каков минимум оплаты в месяц? 430р. за час или нет?

Поблагодарили 7 раз
    Низнаю как все, но я понял так:
    покупаешь за 430р пакет, а потом можешь платить по 160р в месяц и говорить за 7,2р вот и все..
    наверно также можно купить за 2800, а потом за 160р в месяц говорить по 4р минута :smile:

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    On 2003-05-11 22:33, denisfaq wrote:
    Низнаю как все, но я понял так:
    покупаешь за 430р пакет, а потом можешь платить по 160р в месяц и говорить за 7,2р вот и все..
    Стоп. Сколько минут включено в эти 160 рублей? Час? Или это просто как абонентка?

Поблагодарили 8 раз
    В эти 160 рублей включены 20 минут.
    Вчера весь вечер допрашивал автоответчик Северной Короны (или теперь Теле2?!).
    Самое интересное, так это то, что Абонентской платы нет, но при этом обязательный ежемесячный платеж составляет 160р. Я думал это и есть абонентская плата, а выходит что я был не прав :smile:.Только я разницы не вижу, но в Теле 2 люди "умные" сидят, им лучше знать.
    Нет чтобы придумать простой тариф, как Бизнес у БВК, так нет, напридумывают, что пока поймешь, надобностьв данном тарифе отпадет.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Ясно. То есть, 40 минут - 320 рубликов и т. д. А оплата как, в начале месяца?

Поблагодарили 8 раз
    Да, вроде как в начале месяца.

Поблагодарили 8 раз
    А обязательно вносить минимальный платеж сразу при покупке сим-карты или можно попозже сею процедуру совершить ? Все равно в мае карточку на халяву дают, неужели и еще и платеж сразу потребуют?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права