Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Новые тарифы от Теле2 - Контракт

Поблагодарили 0 раз
    Да...
    тут я правда не подумал о новых абонентах, которые собираются подключиться на ДАМПС. Им это будет выгоднее чем Золотая Фора.

НО!!!
    СК забросила развитие сети ДАПМС, а развивает ГСМ, а значит глупо подключаться на ДАМПС, если цены такие же как и на ГСМ, трубы дороже и примитивней чем на ГСМ, а перспективы никакой.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-05 08:37, Skull wrote:
    http://www.csk.ru/info/tariff/tele2contract.html

Гораздо поприятнее чем система тарифных планов Бизнес !!!
    А как на счет обязательного остатка в довольнатаки приличную сумму??? В БВК минимальный остаток как был 30 р, так и остается. Ты можешь хоть каждый день абон. плату вностить и все.

Поблагодарили 0 раз
    не ну так остаток обязательный на начало месяца, а в течении месяца тебя таже прокредитовать могут

Поблагодарили 0 раз
    Нет, ну а если у меня зарплата только в середине месяца, чтож мне - специально полмесяца денежку кромчить, чтоб в начале месяца у меня на счету была Nая сумма?
    ЗЫ остальное нареканий невызывает : )Разве что набор доп. услуг.

Поблагодарили 0 раз
    Я х@ею, дорогая редакция...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Логин Уникальный в 2003-05-06 15:48 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Ых... Швед поди уехал... БВК конешно гнусности выкидывать любит, но корона ща я чуйствую оторвется там, где ее долго обламывали :sad( Скорей бы им в двоих одновременно денег захотелось ЗАРАБОТАТЬ а не РАЗВЕСТИ на них...

Поблагодарили 0 раз
    Ых... Швед поди уехал... БВК конешно гнусности выкидывать любит, но корона ща я чуйствую оторвется там, где ее долго обламывали :sad( Скорей бы им в двоих одновременно денег захотелось ЗАРАБОТАТЬ а не РАЗВЕСТИ на них...

Поблагодарили 0 раз
    Теперь я х@уею, милейшая редакция. 75 нифига не поняла, что ты там гутарил в последнем сообщении? В чем корону обламывали??

Поблагодарили 0 раз
    Я вообще про новый тариф (Теле2 - контракт) ниче не понял. В листовке вообще какой-то бред написан. Из того, что понял (пару раз позвонив 515-004) получается, что если говорить от 60 мин. и более в месяц, то "Бизнес" от БВК намного удобнее, цены те же, а услуг и покрытие больше. У Теле2 только дискретизация счетчика меньше чем у БВК. А вот можно ли говорить по "Контракту" меньше 60 мин в месяц - это для меня загадка (чтобы дешевле обычного Теле2). Тетки от Теле2 вообще сами пока не поняли, что предлагают. Одна говорит, что вообще ничего платить не надо, "оно" само пересчитается. Другая, что не дай бог лишнюю минуту от "пакета" наговоришь, так тебя сразу на бабки посадят и обяжет переходить на более "крутой" тариф. Короче "Контракт" - очень "мудрый" тариф, не для каждого подходит, либо денег много отстегни, либо образование специальное нужно (чтобы листовки от КСК читать научился).

Поблагодарили 0 раз
    Alexey38 там еще нужно специальное образование, чтобы понять что-нибудь в этих единицах форовских. У меня пара знакомых на форе и покупают эти карты. Я их спрашиваю, почем у вас минута, так один говорит одно, другой вобще другое. Фиг поймешь. Они сами не догоняют, просто покупают единицы и не думают о них. Вот я и думаю, что это за человек-загадка сидит в КСК и такое выдумывает? Это сколько выпить надо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права