Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Tele2 в Чунском районе?

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-05-19 01:49, Perez wrote:
    Для многих, перед началом летнего сезона Иркутяне и гости городу будут отдыхать в Аршане, на Байкале, а также поедут на дачу. Вот для кого. Чуна это не тот поселок, который нужно было вводить в зону обслужтвания. лично мне не понятно, с точки зрения эффективности вложения затрат в развитие сети.
    пожалуй соглашусь с частью поста, но гости города с теле2 - это, имхо, маловероятно.
    насчет Чуны - совершенно неверно. люди там мобильной связи ждут-недождутся. и будут подключаться. хотя бы потому, что одна половина Чунского - братская мафия, а у второй половины дети учатся либо в красноярске либо в иркутске.. вот тебе и логика. ах, ну да, еще заявление "..мы покрыли всю область!!!!"

Поблагодарили 1 раз
    Относительно развития, не маловажную роль играют всякие там "разрешительные" и тому подобные инстанции. Кстати во многом из за этого Т2 впервые открылась не в Питере, а в Иркутске. Логика думаю понятна.

2Terminus
    Местный короткий набор Чунских номеров для Иркутских абонентов в принципе и не нужен, а особенно если уберут междугороднюю составляющую в будущем, если повезет конечно.
    Что касается замены оборудования, то тут я просто вспомнил 2 инцидента, которые произошли со мной, из-за этого и эмоции, но если дело ТОЛЬКО в голосовой почте, то и пес с ней.
    Меня это точно не коснется, я на БВК.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-05-19 04:58, Hgfdsa wrote:
    а сотовые им нах не нужны!
    Частично согласен, сотовые там действительно не очень-то востребованы, там почти в каждом доме Сенао стоит.

Поблагодарили 4 раз
    извините за оффтоп :smile:но Теле2 в Чуне и районе есть...покрытие устойчивое проверено в купе поезда 8788
    вообще область по покрытию просто ни в какое сравнение не идет с прошлыми годами с монополией БВК

сейчас нахожусь в Усть Илимске рад как накрыл город МТС

отчет о пользовании могу нвалять по приезде с командировки в начале июня...если интересно кому :smile:

Поблагодарили 1 раз
    Портос, не набивайте цену, не лукавьте.. :smile: конечно интересно! а в частности, проходили ли звонки из чуны в иркутск? ну, хотя бы, не было ничего похожего на роуминг??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права