Сообщение от Dimon
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Dimon
![]()
![]()
![]()
для меня вчера апофеозом приезда президента был дворник, который в проливной дождь шлангом отмывал заграждение вдоль обочины дороги...
ну... с другой стороны - это же хорошо!?!Сообщение от Dimon
а я вчера наблюдал картину, как рабочие на байкальской возле кольца раздолбили пешеходную дорожку, провели нужные работы, засыпали яму обратно и уложили новую плитку, и все это было сделано примерно за (!) два часаСообщение от Dimon
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
А я дня три назад видел как рабочие возле 130 квартала на Байкальской засыпали ямы на асфальте гравием. Потом закатывали его катками. Вот такой он загадочный этот ямочный ремонт по-русски.
Всем привет
учитывая с какой легкостью эта грязь с водой обратно летела из под колес машин - сомнительноСообщение от vertuphone
мыть нужно постоянно и в сухой день а не раз в ..цать лет перед приездом президента....
ты видел хоть раз что до этого мыли? ведь помыли в итоге? разве это плохо?Сообщение от Dimon
а мыть постоянно - все горазды про это потрындеть, но никто и пальцем не ударит, чтобы улучшить свой мир. Совсем не обязательно самому мыть, можно просто свою УК до ручки довести, чтобы они мыть начали. Я со своими соседями штурмую УК 2-3 раза в месяц, так у нас ёлки во дворе посадили, урны поставили, подъезды пидорят 2 раза в неделю и постоянно ходят лампочки меняют. При этом я еще не доволен. Пинайте коллективно свои управляющие, хотя бы 4-5 квартирами и будет вам счастье.
да вообще бесит до невозможности это отношение, когда какието улучшения делаются по приезду большого начальства. Или на выборы... как будто бля для них это нужно только делать, а для людей болт
Так у нас выборы примерно раз в год? То мэра, то депутаты, то еще что... когда там следующие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)